Rosette, spianata légèrement piquante, jambon sec français 9 mois d'affinage, jambon blanc cuit aux herbes, Meule du Besac, camembert au lait cru moulé à la louche Isigny Ste Mère, terrine à la bière blonde, cornichons et toasts de pain.
La planche à grignoter, 16 pièces
Grignottes de poulet croustillantes, beignets d'oignons, bouchées mac and cheese, garlic breads, sauce barbecue.
La planche de charcuteries
Rosette, spianata légèrement piquante, jambon sec français 9 mois d'affinage, jambon blanc cuit aux herbes, terrine à la bière blonde, cornichons et toasts de pain.
Les garlic breads, 8 pièces
Pain rôti ail et fines herbes à notre façon.
Les cheddar breads, 8 pièces
Pain rôti sauce bacon, oignons rouges, lard fumé et véritable cheddar de Grande-Bretagne.
La flammekueche gratinée
Oignons rouges, lardons français cuisinés et emmental râpé.
La planche de poulets croustillants, 8 pièces
Assortiment de grignottes et de filets de poulet français croustillants, sauce barbecue.
La planche de beignets de légumes et aïoli
Assortiement de tempura de légumes, sauce aïoli.
Les entrées
La terrine à la bière
Terrine à la bière blonde, cornichons, pickles d'oignons rouges et toasts de pain.
La ficelle picarde
Spécialité du Comptoir. Tranche de jambon blanc français, champignons frais cuisinés, dans une crêpe salée, crème fraîche et emmental râpé.
L'œuf mollet façon meurette
Un œuf français mollet servi avec une sauce au vin rouge, lardons français cuisinés et croûtons de focaccia.
La soupe à l'oignon gratinée
Oignons caramélisés dans un bouillon, avec des toasts de pain gratinés à l'emmental