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Servies avec une sauce crémeuse, petits lardons Français et jaune d'œuf.
Ravioles farcies ricotta de bufflonne et épinards. Servies avec une sauce crémeuse, dés de saumon frais Bömlo
Risotto cuisiné à la truffe d'été et aux champignons, médaillons de filet mignon de Porc lardé à la plancha, pousses d'épinards, copeaux de Grana Padano AOP .
Risotto cuisiné au curry et lait de coco, poireaux, choux Pak choi, coriandre, Gambas rôties .
Pour un plat sain et équilibré. Des légumes pour les fibres, de la viande ou du poisson pour les protéines. À base de Quinoa Gourmand® Bio (mélange de quinoa et de blé).
Quinoa Gourmand Bio (mélange de quinoa et de blé), galette végétale façon basquaise, dés de Feta AOP, assortiment de légumes : fèves de soja, avocat , segments d’agrumes, grenade, dés de mangue, choux Pak choi, lamelles de radis Rose, mélange de 6 graines et cranberries.
Quinoa Gourmand® Bio (mélange de quinoa et de blé), dés de saumon rôtis de l’île de Bömlo (Norvège), dés de Feta AOP, assortiment de légumes : fèves de soja, avocat, segments d’agrumes, grenade, dés de mangue, choux Pak choi, lamelle de radis Rose, mélange de 6 graines et cranberries.
Quinoa Gourmand® Bio (mélange de quinoa et de blé), émincé de filet de poulet français, dés de Feta AOP, assortiment de légumes : fèves de soja, avocat, segments d’agrumes, grenade, dés de mangue, choux Pak choi, lamelles de radis Rose, mélange de 6 graines et cranberries.
Servies par deux. Spécialité du Comptoir. Tranche de jambon blanc Français, champignons frais cuisinés, dans une crêpe salée, crème fraîche et emmental râpé. Servies avec salade.
Spécialité du Comptoir. Mijoté de paleron de bœuf à la bière brune lié au pain d'épices. Servie avec des frites.
Pain bruschetta garni d'une crème Feta aux herbes , dés de saumon rôtis de l'île de Bömlo (Norvège), Mozzarella fior di latte, tomates cerise. Servi avec des frites et salade.
Pain bruschetta garni de béchamel au fromage, jambon blanc, emmental râpé . Servi avec un œuf sur le plat Français, des frites et de la salade.
Morceau le plus tendre et le moins gras. Environ 200 grs de moelleux. Sauce au Maroilles artisanal AOP. Servi avec des frites
Filets de Poulet cuisinés à la crème de Normandie et aux champignons de Paris frais. Servis avec des frites.
Chou cuisiné au vin blanc et aux oignons frais par notre Maître Choucroutier, Saucisse fumée, saucisse de Francfort, saucisson à l’ail, échine de porc fumée, poitrine fumée, pommes de terre vapeur.
Environ 300 gr de carré de porcelet et son jus. Servi avec des pommes de terre rôties.
Environ 200grs. Joue de bœuf confite et fondante. Servie avec son gratin de pommes de terre.
Environ 200grs . Servi avec son gratin de pommes de terre et sa sauce au vinaigre balsamique.
Frites recouvertes d'une sauce cheddar et d'une sauce à la bière brune du Comptoir, dés de bœuf Angus confits, véritable Cheddar de Grande-Bretagne. Le tout gratiné au four .
Simplement grillée, servie sur un lit d'oignons confits. Sauce moutarde à l’ancienne. Servie avec des frites .
Un pain gourmand, moelleux, élaboré spécifiquement pour Le Comptoir du Malt. Nos burgers sont servis avec des steaks hachés frais en 125 grs, 180 grs ou 250 grs ou filet de poulet croustillant en 125 grs.
Steak haché frais Français, véritable Cheddar de Grande-Bretagne, oignons confits, salade, rondelles de tomate fraîche, cornichons aigres-doux, sauce douce du Comptoir.
Steak haché frais Français, lard fumé, véritable Cheddar de Grande-Bretagne, oignons confits, salade, rondelles de tomate fraîche, cornichons aigres-doux, sauce barbecue.
Galette façon Basquaise, chèvre, crème Feta aux herbes, oignons confits , rondelles de tomate fraîche , salade roquette .
Steak haché frais Français, Maroilles artisanal au lait cru AOP, lard fumé, salade, rondelles de tomate fraîche, cornichons aigres-doux, oignons confits, sauce au Maroilles AOP.
Steak haché frais Français, Camembert au lait cru moulé à la louche Isigny Ste Mère , lard fumé, salade, rondelles de tomate fraîche, cornichons aigres-doux, oignons confits, béchamel au fromage.
Steak haché frais Français, fromage à Raclette, lanières de Coppa , salade, rondelles de tomate fraîche, cornichons aigres-doux, oignons confits , sauce bacon.
Confit de Bœuf Angus, Sauce cheddar à la bière brune du Comptoir, Chorizo, fromage à raclette, pickles d'oignons rouges, rondelles de tomate fraîche, salade roquette.
Spécialités alsaciennes, elles sont préparées sur place par nos soins. La pâte fine est réalisée avec une farine de haute qualité du moulin Stoll en Alsace.
Oignons rouges, lardons Français, emmental râpé.
Camembert au lait cru moulé à la louche Isigny Ste Mère, oignons rouges, lardons Français, pommes de terre.
Servie avec son œuf sur le plat Français Véritable Cheddar de Grande-Bretagne, oignons rouges, lardons Français, pommes de terre.
Chèvre, oignons rouges, lardons Français, tomates cerise, salade roquette au balsamique.
Dés de saumon Rôtis de l’île Bömlo (Norvège), oignons rouges, tomates cerise, salade roquette, Mozzarella fior di latte.
Maroilles artisanal au lait cru AOP , oignons confits, lardons Français, pommes de terre.
Fromage à raclette, oignons rouges, lanière de Coppa, champignons frais cuisinés, pommes de terre, salade roquette.
Camembert au lait cru moulé à la louche Isigny Ste Mère, rosette, jambon sec 9 mois d'affinage, jambon blanc cuit aux herbes, toasts de pain, servie avec ses pommes de terre rôties.
Tarte au Maroilles artisanal au lait cru AOP, Mignon gratiné au fromage à raclette, deux spécialités à la bière : Welsh et la carbonade. En portions découvertes. Servie avec des frites.
Une sauce au choix pour les viandes grillées. Les poids sont indiqués avant cuisson.
Une pièce riche en goût et en mâche. Environ 180 grs, servie avec sa fondue d'échalotes au vin rouge, cuite selon votre goût.
Environ 300 grs. Une pièce tendre et persillée offrant une belle longueur en bouche. Servie avec une sauce béarnaise.
Environ 180 grs d'un morceau rare et tendre. En médaillon, snacké à la plancha, crème Feta aux herbes.
Une pièce de 200 grs maigre et juteuse.
Environ 250 grs, race de Bœuf d'exception issue d'un élevage unique en France.
Nos pizzas sont façonnées dans nos cuisines à partir de pâtons garantis sans OGM.
Base tomate, olives noires à la grecque, jambon blanc Français, champignons frais cuisinés, Mozzarella fior di latte, origan.
Base tomate, jambon blanc Français, chorizo, véritable Cheddar de Grande-Bretagne, Mozzarella fior di latte, œuf sur le plat Français, origan.
Base crème, Chèvre, Fourme d'Ambert AOP, Tomme grise, Mozzarella fior di latte, origan.
Base tomate, jambon blanc cuit aux herbes, copeaux de Grana Padano AOP, Mozzarella fior di latte, jaune d'œuf Français, roquette et origan.
Base crème, Chèvre, Mozzarella fior di latte, lanières de Coppa, oignons rouges, miel, origan.
Pâte garnie de fromage à Fondue, base crème, fromage à raclette, Mozzarella fior di latte, pommes de terre, salade roquette, jambon sec 9 mois d'affinage, pickles d'oignons rouges.
Base crème à la truffe d'été , jambon blanc cuit aux herbes, Mozzarella fior di latte, salade roquette.
Saumon frais de l’île de Bömlo Norvège. Sans antibiotique, sans farine animale. Élevage raisonné en pleine mer.
Plein filet de Merlu blanc du Cap, enrobé d'une pâte à beignet, accompagné de sauce tartare. Servi avec des frites.
Servie avec son riz basmati, sauce beurre blanc aux notes d'agrumes.
Servi avec son risotto, sauce beurre blanc aux notes d'agrumes.
Salade mélangée, dés de confit de bœuf Angus, pommes de terre, pickles d'oignons rouges, toasts de Maroilles artisanal au lait cru AOP, crème Feta aux herbes, tomates cerise, croûtons.
Salade mélangée, avocat, œuf mollet, véritable Cheddar de Grande-Bretagne, filets de poulet Français croustillants, tomates cerise, lard fumé, croûtons.
Viande de bœuf aux couteaux frais 3% de mg, race Charolaise
180 grs. Tartare de bœuf (fr) aux couteaux préparé, viande Charolaise, condiments, sauce anglaise, ketchup au piment d'Espelette AOP, et jaune d'œuf. Servi avec des frites. Sur demande cuisson aller-retour.
180 grs. Tartare de boeuf Français aux couteaux préparé, viande Charolaise, condiments, mayonnaise à la truffe d'été, copeaux de Grana Padano AOP, roquette. Servi avec des frites.
Notre tartare classique gratiné généreusement d'une préparation à la Tomme grise.
Une tranche de jambon blanc sur du pain de campagne toasté et moutardé, Cheddar fondu à la bière brune, le tout passé sous le grill.
Notre spécialité ! Une tranche de jambon blanc sur du pain de campagne toasté et moutardé, Cheddar fondu à la bière brune, le tout passé sous le grill. Servi avec des frites.
Welsh classique auquel on ajoute un œuf sur le plat français.
Welsh du Comptoir avec un steak haché frais Français de 125 grs et lard fumé.
Galette garnie d'un steak haché frais (fr), rondelles de tomate, Véritable Cheddar de Grande-Bretagne, oignons confits, sauce douce du Comptoir. Servi avec des frites et salade.
Galette garnie d'un émincé de filet de poulet Français, rondelles de tomate, Véritable Cheddar de Grande-Bretagne, oignons confits, sauce douce du Comptoir. Servi avec des frites et salade.
Galette garnie d'un pané végétal façon basquaise, rondelles de tomates, Véritable Cheddar de Grande-Bretagne, oignons confits, crème Feta aux herbes.Servi avec des frites et salade.
Galette garnie de dés de saumon rôtis de l'île de Bömlo (Norvège), Mozzarella fior di latte, rondelles de tomate, crème Feta aux herbes. Servi avec des frites et salade.
* L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.
** Indisponible dans les restaurants Comptoir du Malt : Avranches / Caen Mondeville / Calais - Coquelles / Crépy en Valois / Dieppe Saint-Aubin-sur-Scie / Douai / Isneauville / Mers-Les-Bains / Romilly-sur-Seine / Saint-Amand-les-Eaux / Val de Reuil / Yvetot
*** Indisponible dans le restaurant Comptoir du Malt : Calais - Coquelles / Crépy en Valois / Mers-Les-Bains
**** Indisponible dans les restaurants Comptoir du Malt : Avranches / Caen Mondeville / Dieppe Saint-Aubin-sur-Scie / Douai / Isneauville / Romilly-sur-Seine / Saint-Amand-les-Eaux / Val de Reuil / Yvetot