Bienvenue
Rechercher
Servies avec une sauce crémeuse, petits lardons et jaune d'œuf.
Risotto cuisiné, petit pois, dés de courgettes, champignons de Paris, lanières de Coppa, salade roquette et copeaux de Grana Padano AOP .
Ravioles farcies ricotta et citron, servies avec une sauce gourmande crème, citron et roquette, dés de saumon frais Bömlo (Norvège)
Ravioles farcies Nduja (saucisson piquant), servies avec une compotée de tomates confites, poivrons et aubergines marinés et de Burrata crémeuse.
Risotto cuisiné, petit pois, dés de courgettes, pousses d’épinards, filet de Saint-Pierre à la plancha, crème de poivrons.
Pour un plat sain et équilibré. Des légumes pour les fibres, de la viande ou du poisson pour les protéines. À base de Quinoa Gourmand® Bio (mélange de quinoa et de blé).
Quinoa Gourmand® Bio (mélange de quinoa et de blé),galette végétale façon basquaise (tomates, courgettes, aubergines et poivrons), dés de Feta, assortiment de légumes : fèves de soja, avocat, ananas, segments d’agrumes, grenade,chou blanc, roquette, mélange de 6 graines et cranberries.
Quinoa Gourmand® Bio (mélange de quinoa et de blé), dés de saumon rôties de l’île de Bömlo, dés de Feta, assortiment de légumes : fèves de soja, avocat, Ananas, segments d’agrumes, grenade,chou blanc, roquette, mélange de 6 graines et cranberries.
Quinoa Gourmand® Bio (mélange de quinoa et de blé), tartare de Thon*, dés de Feta, assortiment de légumes : fèves de soja, avocat, ananas, segments d’agrumes, grenade,chou blanc, roquette, mélange de 6 graines et cranberries.
Quinoa Gourmand® Bio (mélange de quinoa et de blé),émincé de filet de poulet Français, dés de Feta, assortiment de légumes : fèves de soja, avocat, ananas, segments d’agrumes, grenade,chou blanc, roquette, mélange de 6 graines et cranberries.
Spécialité du Comptoir. Mijoté de paleron de bœuf à la bière brune lié au pain d'épices. Servi avec frites.
Poulet cuisiné à la crème de Normandie et aux champignons de Paris frais, frites.
Pain bruschetta garni de béchamel au fromage, lanières de Coppa, Tomme grise. Servi avec un œuf sur le plat Français, frites et salade.
Servies par deux. Spécialité du Comptoir. Tranche de jambon, champignons cuisinés, dans une crêpe salée, crème fraîche et emmental râpé. Servies avec salade.
Sauce au Maroilles artisanal AOP, morceau le plus tendre et le moins gras. Environ 200 grs de moelleux
Pain bruschetta garni de Pesto vert, dés de saumon rôtis Bömlo (Norvège), Mozzarella fior di latte, julienne de courgettes, tomates cerise, frites et salade.
Environ 350 grs de Rib’s de Porc, mariné et caramélisé à la sauce Barbecue. Servi avec des frites.
Une pièce de veau savoureuse issue de la pointe de la sous-noix, cuite à basse température dans un beurre parfumé aux capres, olives et origan. Servie avec ses pommes de terre rôties.
Spécialité à la bière. Plat froid, terrine en gelée à la bière ambrée composé de 3 viandes blanches : poule, lapin et porc. Servi avec frites et salade.
Simplement grillée, servie sur un lit d’oignons conts. Sauce moutarde à l’ancienne. Servie avec des frites
Un pain gourmand, moelleux, élaboré spécifiquement pour Le Comptoir du Malt. Nos burgers sont servis avec des steaks hachés frais en 125 grs, 180 grs ou 250 grs.
Steak haché frais français, véritable Cheddar de Grande-Bretagne, oignons confits, salade, rondelles de tomate fraîche, cornichons aigres-doux, sauce douce du Comptoir.
Steak haché frais français, lard fumé, véritable Cheddar de Grande-Bretagne, oignons confits, salade, rondelles de tomate fraîche, cornichons aigres-doux, sauce barbecue.
Galette façon basquaise (tomates, courgettes, aubergines, poivrons), crème fines herbes, Mozzarela fior di latte, julienne de courgettes, pousses d’épinards.
Steak haché frais français, Maroilles artisanal au lait cru, lard fumé, salade, rondelles de tomate fraîche, cornichons aigres-doux, oignons confits, sauce Maroilles AOP.
Steak haché frais, Camembert au lait cru moulé à la louche Isigny Ste Mère, lard fumé, salade, rondelles de tomate fraîche, cornichons aigres-doux, oignons confits, béchamel au fromage.
Steak haché frais français, Tomme grise, salade, rondelles de tomate fraîche, cornichons aigres-doux, oignons confits, sauce bacon.
Spécialités alsaciennes, elles sont préparées sur place par nos soins. La pâte fine est préalablement crémée puis garnie selon votre choix.
Oignons rouges, lardons, emmental râpé.
Camembert au lait cru moulé à la louche Isigny Ste Mère, oignons rouges, lardons, pommes de terre.
Servie avec son œuf sur le plat Français Véritable Cheddar de Grande-Bretagne, oignons rouges, lardons, pommes de terre.
Chèvre, oignons rouges, lardons, tomates cerise, salade roquette au balsamique.
Dés de saumon Rôties de l’île Bömlo (Norvège), oignons rouges, tomates cerise, salade roquette et huile aux herbes, Mozzarella fior di latte.
Mozzarella fior di latte, dés de Feta, lanières de Coppa, pickles d’oignons rouges, mélange d’olives, tomates cerise,salade roquette.
Maroilles artisanal au lait cru AOP, oignons confits, lard fumé, pommes de terre.
Camembert au lait cru moulé à la louche Isigny Ste Mère, rosette, speck fumé, jambon blanc cuit aux herbes, toasts de pain, servie avec ses pommes de terre roties.
Ribs de Porc sauce Barbecue, Filet Mignon au Maroilles et deux spécialités à la bière : Welsh et Carbonade. En portions découvertes. Servie avec frites
Ficelle picarde, le Ribs de porc sauce Barbecue, et deux spécialités à la bière : Welsh et Carbonade de boeuf. En portions découvertes. Servie avec frites.
Une sauce au choix pour les viandes grillées. Les poids sont indiqués avant cuisson.
Une pièce riche en goût et en mâche. Environ 180 grs, servie avec sa fondue d'échalotes au vin rouge, cuite selon votre goût.
Environ 300 grs. Une pièce tendre et persillée offrant une belle longueur en bouche. Servie avec une sauce béarnaise.
Environ 200 grs de poire de bœuf et légumes marinés. Cuite selon votre goût.
Une pièce de 200 grs maigre et juteuse.
Pièce unique à découvrir ! Environ 180 grs de viande tendre et fondante. Servi avec son huile aux herbes.
Nos pizzas sont façonnées dans nos cuisines à partir de pâtons réalisés avec des ingrédients 100 % naturels, sans OGM, sans acides gras et sans additifs artificiels.
Base tomate, olives noires à la grecque, jambon blanc, champignons cuisinés, Mozzarella fior di latte, origan.
Base tomate, jambon blanc, chorizo, véritable Cheddar de Grande-Bretagne, Mozzarella fior di latte, œuf sur le plat Français, origan.
Base crème fraîche, chèvre, Fourme d’Ambert, Tomme grise, Mozzarella fior di latte, origan.
Base tomate, jambon blanc cuit aux herbes, copeaux de Grana Padano AOP, Mozzarella fior di latte, jaune d'œuf et origan.
Base pesto vert, Mozzarella fior di latte, Burrata crémeuse, jambon sec 9 mois d’affinage, julienne de courgettes, tomates cerise, salade roquette, éclats de noisettes, origan.
Base tomate, steak haché frais Français, aubergines marinées, chorizo, mélange d’olives, Mozzarella fior di latte, crème de poivrons, pousses d’épinards.
Base crème fraiche, Chèvre, Mozzarella fior di latte, lanières de Coppa, oignons rouges, miel, origan.
Base crème fraîche, chèvre, Fourme d’Ambert, Tomme grise, Mozzarella fior di latte, origan.
Quinoa Gourmand® Bio (mélange de quinoa et de blé),galette végétale façon basquaise (tomates, courgettes, aubergines et poivrons), dés de Feta, assortiment de légumes : fèves de soja, avocat, ananas, segments d’agrumes, grenade,chou blanc, roquette, mélange de 6 graines et cranberries.
Galette façon basquaise (tomates, courgettes, aubergines, poivrons), crème fines herbes, Mozzarela fior di latte, julienne de courgettes, pousses d’épinards.
Saumon frais de l’île de Bömlo Norvège. Sans antibiotique, sans farine animale. Élevage raisonné en pleine mer.
Plein filet de Merlu blanc du Cap, enrobé d'une pâte à beignet, accompagné de sauce tartare, servi avec frites.
Pavé de saumon frais de l’île de Bömlo, filet de Saint-pierre et longe de Thon cuits à la plancha, confit de tomates, ail et basilic. Servie avec du riz basmati et des légumes marinés.
Salade mélangée, avocat, œuf mollet, vértiable Cheddar de Grande-Bretagne, filet de poulet croustillant, tomates cerise, lard fumé, croûtons.
Salade mélangée, toasts de rillettes au saumon frais de l’île de Bömlo, dés de Feta, julienne de courgettes, pickles d’oignons rouges, tomates cerise, croûtons.
Salade mélangée, dés de Feta, lanières de Coppa, galette végétale façon basquaise (tomates, courgettes, aubergines et poivrons), mélange d’olives, poivrons et aubergines marinés, tomates cerise, croûtons
Viande de bœuf aux couteaux frais 3% de mg, race Limousine
180 grs. Tartare de bœuf français aux couteaux préparé, viande limousine, condiments, sauce anglaise ketchup au piment d'Espelette AOP, et jaune d'œuf. Servi avec frites. Sur demande cuisson aller-retour.
180 grs. Tartare de bœuf aux couteaux préparé, viande limousine, huile au basilic, ketchup au piment d’Espelette AOP, condiments, éclats de noisettes torréfiées et copeaux de Grana Padano AOP. Servi avec une Burrata crémeuse et des frites.
Tartare de Thon* assaisonné d’une vinaigrette soja et agrumes, dés d’avocat et grenade. Servi avec des frites
Une tranche de jambon blanc sur du pain de campagne toasté et moutardé, Cheddar fondu à la bière brune, le tout passé sous le grill.
Notre spécialité ! Une tranche de jambon blanc sur du pain de campagne grillé et moutardé, du cheddar fondu à la bière brune, le tout grillé et servi avec des frites.
Welsh classique auquel on ajoute un œuf sur le plat français.
Welsh du Comptoir avec un steak haché frais français de 125 grs et lard frumé.
Galette garnie de dés de saumon rôties de l'île de Bömlo (Norvège), Mozzarella fior di latte, rondelles de tomate, crème fines herbes, servi avec frites et salade.
Galette garnie d'un steak haché frais Français, rondelles de tomates, Véritable Cheddar de Grande-Bretagne, oignons confits, sauce douce du Comptoir, servi avec frites et salade.
Galette garnie d'un émincé de filet de poulet français, rondelles de tomate, Véritable Cheddar de Grande-Bretagne, oignons confits, sauce douce du Comptoir, servi avec frites et salade.
* Indisponible dans les restaurants Comptoir du Malt : Abbeville / Amiens - La Vallée des Vignes /Amiens - Shopping promenade / Beauvais / Bruay-la-Buissière / Creil - Saint-Maximin / Liévin / Longueau / Noyon /
** Indisponible dans les restaurants Comptoir du Malt : Avranches / Calais - Coquelles / Dieppe Saint-Aubin-sur-Scie / Douai / Isneauville / Mers-Les-Bains / Saint-Amand-les-Eaux / Val-de-Reuil / Yvetot
***Indisponible dans le restaurant Comptoir du Malt : Calais - Coquelles / Mers-Les-Bains
****Indisponible dans le restaurant Comptoir du Malt : Avranches / Dieppe Saint-Aubin-sur-Scie / Isneauville / Val-de-Reuil / Yvetot
***** Disponible uniquement dans le restaurant Comptoir du Malt : Avranches / Dieppe Saint-Aubin-sur-Scie / Isneauville / Val-de-Reuil / Yvetot
*******Disponible uniquement dans le restaurant Comptoir du Malt : Calais - Coquelles / Douai / Mers-Les-Bains / Saint-Amand-les-Eaux
****** L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.