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Pour un plat sain et équilibré. Des légumes pour les fibres, de la viande ou du poisson pour les protéines. À base de Quinoa Gourmand® Bio (mélange de quinoa et de blé).
Quinoa Gourmand Bio (mélange de quinoa et de blé), galette végétale (blé, emmental, épinard), dés vegan, assortiment de légumes : fèves de soja, avocat , ananas , segments d’agrumes, grenade, chou blanc, roquette, mélange de 6 graines et cranberries.
Quinoa Gourmand® Bio (mélange de quinoa et de blé), dés de saumon rôties de l’île de Bömlo , dés vegan, assortiment de légumes : fèves de soja, avocat , Ananas, segments d’agrumes, grenade,chou blanc, roquette, mélange de 6 graines et cranberries.
Quinoa Gourmand® Bio (mélange de quinoa et de blé), émincé de filet de poulet Français, dés vegan, assortiment de légumes : fèves de soja, avocat , Ananas, segments d’agrumes, grenade,chou blanc, roquette, mélange de 6 graines et cranberries.
Spécialité du Comptoir. Mijoté de paleron de bœuf à la bière brune lié au pain d'épices. Servi avec frites.
Poulet cuisiné à la crème de Normandie et aux champignons de Paris frais, frites.
Pain bruschetta garni de béchamel au fromage, lanières de Coppa, Tomme grise. Servi avec un œuf sur le plat Français, frites et salade.
Spécialité du Comptoir. Tranche de jambon, champignons cuisinés, dans une crêpe salée, crème fraîche et fromage râpé. 2 ficelles servies avec salade.
Poitrine fondante cuite basse température, véritable Saucisse Montbeliard IGP, lentilles cuisinées à la biére Ambrée du Comptoir et aux petits légumes.
Pain bruschetta garni de béchamel au fromage, fondue de poireaux à l'ail noir, dés de saumon rôties de l'île de Bömlo (Norvège), chèvre et Mozzarella fior di latte. Servi frites et salade.
Pommes de terre cuisinées aux oignons, lardons, crème et vin blanc. Gratiné au Maroilles artisanal AOP. Servi avec salade.
Pommes de terre cuisinées aux oignons, lardons, crème et vin blanc. Gratiné au Pont-l’Évêque. Servi avec salade.
Environ 500g de jarret de porc desossé et braisé à la bière ambrée du Comptoir.
Saucisse fumée, saucisse de Francfort, saucisson à l’ail, échine de porc fumée, poitrine fumée, pommes de terre vapeur.
Saumon frais de l'Île de Bomlo, filet de Saint-Pierre, moules, queues d'écrevisses, sauce au beurre blanc et pommes de terre vapeur.
Un pain gourmand, moelleux, élaboré spécifiquement pour Le Comptoir du Malt. Nos burgers sont servis avec des steaks hachés frais en 125 grs, 180 grs ou 250 grs.
Steak haché frais Français, Tomme grise, salade, rondelles de tomate fraîche, cornichons aigres-doux, oignons confits , lard fumé, sauce bacon.
Steak haché frais français, véritable Cheddar de Grande-Bretagne, oignons confits, salade, rondelles de tomate fraîche, cornichons aigres-doux, sauce douce du Comptoir.
Steak haché frais français, lard fumé, véritable Cheddar de Grande-Bretagne, oignons confits, salade, rondelles de tomate fraîche, cornichons aigres-doux, sauce barbecue.
Galette végétale (blé, épinard, emmental), Boursin, Tomme grise, champignons cuisinés, salade et rondelles de tomate fraîche.
Steak haché frais français, Maroilles artisanal au lait cru, lard fumé, salade, rondelles de tomate fraîche, cornichons aigres-doux, oignons confits, sauce Maroilles.
Steak haché frais Français, Pont-l’Évêque Isigny Ste Mère, lard fumé, salade, rondelles de tomate fraîche, cornichons aigres-doux, oignons confits, sauce au Pont-l’Évêque.
Spécialités alsaciennes, elles sont préparées sur place par nos soins. La pâte fine est préalablement crémée puis garnie selon votre choix.
Oignons rouges, lardons, fromage râpé.
Camembert au lait cru moulé à la louche Isigny Ste Mère, oignons rouges, lardons, pommes de terre.
Servie avec son œuf sur le plat Français Véritable Cheddar de Grande-Bretagne, oignons rouges, lardons, pommes de terre.
Tomme grise, oignons rouges, lanières de Coppa, champignons cuisinés, pommes de terre, salade roquette.
Chèvre, oignons rouges, lardons, tomates cerise, salade roquette au balsamique.
Dés de saumon Rôties de l’île Bömlo (Norvège), oignons rouges, tomates cerise, salade roquette et huile aux herbes, Mozzarella fior di latte.
Maroilles artisanal au lait cru AOP , oignons confits, lard fumé, pommes de terre.
Pont-l’Évêque Isigny Ste Mère AOP, oignons confits, lard fumé, pommes de terre.
Camembert au lait cru moulé à la louche Isigny Ste Mère, rosette, speck fumé, jambon blanc cuit aux herbes, toasts de pain, servie avec ses pommes de terre vapeur.
Ficelle picarde, Mignon gratiné au Maroilles artisanal AOP et deux spécialités à la bière : Welsh et Carbonade. En portions découvertes. Servie avec frites.
Gratin camembert, Mignon au Pont-l’Évêque et deux spécialités à la bière : Welsh et Carbonade. En portions découvertes. Servie avec frites
Gratin camembert, Mignon au Maroilles et deux spécialités à la bière : Welsh et Carbonade. En portions découvertes. Servie avec frites
Une sauce au choix pour les viandes grillées. Les poids sont indiqués avant cuisson.
Une pièce riche en goût et en mâche. Environ 180 grs, servie avec sa fondue d'échalotes au vin rouge, cuite selon votre goût.
Environ 300 grs. Une pièce tendre et persillée offrant une belle longueur en bouche. Servie avec une sauce béarnaise.
Environ 200grs. En médaillon, snacké à la plancha, confit d'oignons et sauce moutarde à l'ancienne. Servie avec sa purée maison.
Environ 180grs d'un morceau rare et tendre. En médaillon, snacké à la plancha, huile aux herbes. Servie avec sa purée maison.
Une pièce de 200 grs maigre et juteuse.
Sauce au Pont-l’Évêque, morceau le plus tendre et le moins gras. Environ 200 grs de moelleux.
Sauce au Maroilles artisanal AOP, morceau le plus tendre et le moins gras. Environ 200 grs de moelleux.
Servies avec une sauce crémeuse, petits lardons et jaune d'œuf.
Servies avec une sauce hormadine, moules et queues d'écrevisses .
Servies avec une sauce gourmande crème et lanières de Coppa, salade roquette au balsamique et éclats de noisettes torréfiées.
Ravioles farcies brocolis, épinards et roquette. Servies avec une sauce gourmande crème et pesto, salade roquette, dés de saumon frais de l'île de Bömlo (Norvège).
Nos pizzas sont façonnées dans nos cuisines à partir de pâtons réalisés avec des ingrédients 100 % naturels, sans OGM, sans acides gras et sans additifs artificiels.
Base tomate, olives noires à la grecque, jambon blanc, champignons cuisinés, Mozzarella fior di latte, origan.
Base tomate, jambon blanc, chorizo, véritable Cheddar de Grande-Bretagne, Mozzarella fior di latte, œuf sur le plat Français, origan.
Base crème fraîche, chèvre, Gorgonzola, Tomme grise, Mozzarella fior di latte, origan.
Base tomate, jambon blanc cuit aux herbes, copeaux de Grana Padano AOP, Mozzarella fior di latte, jaune d'œuf et origan.
Base crème, dés de saumon rôties de l'Île de Bömlo, tomates cerise, Mozzarella fior di latte, salade roquette et Boursin.
Base crème fraîche, Mozzarella fior di latte, Gorgonzola, oignons rouges, confit de figues miel et romarin, lanières de Coppa, salade roquette , éclats de noisettes torréfiées, origan.
Base crème fraîche, Mozzarella fior di latte, lardons, oignons rouges, jaune d'oeuf, origan.
Dés de saumon rôties de l’île Bömlo (Norvège), oignons rouges, tomates cerise, salade roquette et huile aux herbes, Mozzarella fior di latte.
Base crème fraîche, chèvre, Gorgonzola, Tomme grise, Mozzarella fior di latte, origan.
Quinoa Gourmand Bio (mélange de quinoa et de blé), galette végétale (blé, emmental, épinard), dés vegan, assortiment de légumes : fèves de soja, avocat , ananas , segments d’agrumes, grenade, chou blanc, roquette, mélange de 6 graines et cranberries.
Quinoa Gourmand® Bio (mélange de quinoa et de blé), dés de saumon rôties de l’île de Bömlo , dés vegan, assortiment de légumes : fèves de soja, avocat , Ananas, segments d’agrumes, grenade,chou blanc, roquette, mélange de 6 graines et cranberries.
Plein filet de Merlu blanc du Cap, enrobé d'une pâte à beignet, accompagné de sauce tartare, servi avec frites.
Pavé de saumon Frais Bomlo cuit sur peau, sauce beurre blanc, fondue de poireaux à l'ail noir, riz basmati.
Saumon frais de l'Île de Bomlo, filet de Saint-Pierre, moules, queues d'écrevisses, fondue de poireaux à l'ail noir, pommes de terre vapeur, sauce homardine.
Galette végétale (blé, épinard, emmental), Boursin, Tomme grise, champignons cuisinés, salade et rondelles de tomate fraîche.
Saumon frais de l'Île de Bomlo, filet de Saint-Pierre, moules, queues d'écrevisses, sauce au beurre blanc et pommes de terre vapeur.
Saumon frais de l’île de Bömlo Norvège. Sans antibiotique, sans farine animale. Élevage raisonné en pleine mer.
Plein filet de Merlu blanc du Cap, enrobé d'une pâte à beignet, accompagné de sauce tartare, servi avec frites.
Pavé de saumon Frais Bomlo cuit sur peau, sauce beurre blanc, fondue de poireaux à l'ail noir, riz basmati.
Saumon frais de l'Île de Bomlo, filet de Saint-Pierre, moules, queues d'écrevisses, fondue de poireaux à l'ail noir, pommes de terre vapeur, sauce homardine.
Salade mélangée, toasts de Saint-Marcellin IGP rôtis sur confit de figues, miel et romarin, tomates cerise, lanières de Coppa, oignons rouges, pommes de terre.
Salade mélangée, avocat, œuf mollet, vértiable Cheddar de Grande-Bretagne, filet de poulet croustillant, tomates cerise, lard fumé, croûtons.
Viande de bœuf aux couteaux frais 3% de mg, race Limousine
180 grs. Tartare de bœuf français aux couteaux préparé, viande limousine, condiments, sauce anglaise ketchup au piment d'Espelette AOP, et jaune d'œuf. Servi avec frites. Sur demande cuisson aller-retour.
180 grs. Tartare de boeuf aux couteaux préparé, viande limousine, huile au basilic, ketchup au piment d'Espelette AOP , condiments, éclats de noisettes torréfiées et copeaux de Grana Padano AOP. Servi avec frites.
Une tranche de jambon blanc sur du pain de campagne toasté et moutardé, Cheddar fondu à la bière brune, le tout passé sous le grill.
Notre spécialité ! Une tranche de jambon blanc sur du pain de campagne grillé et moutardé, du cheddar fondu à la bière brune, le tout grillé et servi avec des frites.
Welsh classique auquel on ajoute un œuf sur le plat français.
Welsh du Comptoir avec un steak haché frais français de 125 grs et lard frumé.
Galette garnie de dés de saumon rôties de l'île de Bömlo (Norvège), Mozzarella fior di latte, rondelles de tomate, Boursin, servi avec frites et salade.
Galette garnie d'un steak haché frais Français, rondelles de tomates, Véritable Cheddar de Grande-Bretagne, oignons confits, sauce douce du Comptoir, servi avec frites et salade.
Galette garnie d'un émincé de filet de poulet français, rondelles de tomate, Véritable Cheddar de Grande-Bretagne, oignons confits, sauce douce du Comptoir, servi avec frites et salade.
* Indisponible dans les restaurants Comptoir du Malt : Abbeville / Amiens - La Vallée des Vignes /Amiens - Shopping promenade / Beauvais / Bruay-la-Buissière / Creil - Saint-Maximin / Liévin / Longueau / Noyon /
** Indisponible dans les restaurants Comptoir du Malt : Avranches / Calais - Coquelles / Dieppe Saint-Aubin-sur-Scie / Douai / Isneauville / Mers-Les-Bains / Saint-Amand-les-Eaux / Val-de-Reuil / Yvetot
***Indisponible dans le restaurant Comptoir du Malt : Calais - Coquelles / Mers-Les-Bains
****Indisponible dans le restaurant Comptoir du Malt : Avranches / Dieppe Saint-Aubin-sur-Scie / Isneauville / Val-de-Reuil / Yvetot
***** Disponible uniquement dans le restaurant Comptoir du Malt : Avranches / Dieppe Saint-Aubin-sur-Scie / Isneauville / Val-de-Reuil / Yvetot
*******Disponible uniquement dans le restaurant Comptoir du Malt : Calais - Coquelles / Douai / Mers-Les-Bains / Saint-Amand-les-Eaux
****** L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.