Bienvenue

Fermer

C'est la passion

qui nous anime

DEVENIR Franchisé

  • Proximité humaine
  • Régionalisme
  • Performance locale
  • Développement maîtrisé

Un jeune réseau

Pour des hommes ambitieux et rigoureux

La franchise « Le Comptoir du Malt » a été conçue avec la volonté de redonner sa place à l’homme de métier dans un cadre adapté aux défis du secteur.

Appartenir au réseau Comptoir du Malt signifie : partager les coûts, contribuer au réseau, échanger des expériences et se développer personnellement tout en s’appuyant sur des ratios de gestion qui permettent une réelle visibilité.

Avec une culture culinaire du nord de la France ancrée dans mes gênes, un long parcours en grande distribution et une expérience en tant que franchisé de la restauration à thème ; je veux aujourd’hui et avec vous, partager mon expérience, mon goût de la performance et tout l’univers du Comptoir du Malt.

Au plaisir de collaborer ensemble.

Joël NAYET

Nous accompagnons les entrepreneurs dans leur réussite !

Nos valeurs

  • La passion

    Des femmes et des hommes passionnés du métier, des produits, et de la restauration de brasserie à la française.

  • La générosité

    Une cuisine généreuse et des prix justes.

  • La convivialité, la bonne humeur

    Des femmes et des hommes plaisants au service de la satisfaction de leurs clients.

  • L'exigence

    Notre équipe exige des produits dont l’origine, le goût et la qualité sont garantis.

Chiffres clés d’un restaurant

Devenez franchisé le Comptoir du Malt

Durée
10 ans
Droits d'entrée
45 K€ HT
Redevance d'enseigne
4% du CA HT
Apport minimum
200 K€
CA HT moyen
2 300 K€
Ticket moyen client
23 €
Effectif moyen
25 collaborateurs
Places assises
220 places

Notre territoire de développement, nos implantations

Contact

Devenez franchisé

* Champs obligatoires

Back to top