À la vanille Bourbon et caramélisée à la cassonade.
Le moelleux au chocolat
Moelleux au chocolat et une boule de glace vanille.
La flammekuechette pomme ou banane
Émincé de pommes ou bananes, crème d'amande rhum cannelle**, cassonade, façon tarte fine.
La fondue de fruits frais, sauce chocolat
Mélange de fruits frais servis avec une sauce au chocolat maison et une pointe de crème fouettée.
Le cookie gourmand
Maxi cookie tiède accompagné d'une boule de glace vanille.
La brioche "façon pain perdu"**
Brioche cuisinée "façon pain perdu", accompagnée d'une boule de glace spéculoos et d'un coulis spéculoos.
La flammekuechette pomme ou banane, sauce aux choix : chocolat, caramel au beurre salé, spéculoos
Émincé de pommes ou bananes, crème d'amande rhum cannelle**, cassonade, façon tarte fine.
Le crumble pommes poires
Compotée de pommes, poires, vanille et cannelle. Recouverte d'un crumble et d'une boule de glace vanille.
La tarte aux pommes normande
Tarte garnie de pommes et d'une crème aux œufs légèrement parfumée au calvados**. Servie avec de la crème anglaise.
Le généreux baba bouchon* au rhumf***
Servi tiède accompagné de crème fouettée avec un shooter de rhum ambré Saint James**.
Le gros chou façon profiteroles
Gros chou craquelin cacao garni de deux boules glace à la vanille, sauce au chocolat chaud maison, amandes effilées et crème fouettée.
L'île flottante
Blancs en neige servis sur une crème anglaise. Nappée de caramel au beurre salé et amandes effilées.
Le tirami'chou
Gros chou craquelin cacao garni d'une mousse au mascarpone café et de biscuits cuillère imbibés au café.
Gaufres Liégeoises
Cuites sur place, nos gaufres sont des véritables gaufres de Liège, fabriquées de manière artisanale à base de produits nobles.
La gaufre nature
La gaufre nature, supplément au choix
Chocolat, crème fouettée, caramel au beurre salé ou spéculoos.
La gaufre complète
Accompagnée d'une boule de glace vanille, crème fouettée et sauce aux choix (chocolat, caramel au beurre salé ou spéculoos).
La maxi gaufre
À PARTAGER Gaufre géante, garnie de chocolat et de caramel au beurre salé, crème fouettée, banane, accompagnée d'une boule de glace spéculoos.
Formules Café
Le café ou thé gourmand
Un café ou un thé accompagné de ses trois goumandises.
La bistouille gourmande
Un café ou un thé, accompagné de deux gourmandises et 2 cl de Fleur de bière**, Calvados** ou Baileys**. À découvrir !
Coupes Glacées
Nos glaces artisanales : vanille, chocolat noir 69 % pure origine Côte d'Ivoire, spéculoos, caramel a beurre salé, Piña colada (sauf Calais - Coquelle, Crépy en Valois, Dieppe et Mers-les-Bains) violette, fraise plein fruits, vanille gourmande caramel noisettes, gaufre vergeoise, citron jaune, café pur arabica.
La banana split
Une boule de glace vanille, une boule de glace chocolat et une boule de glace fraise plein fruits. Sauce chocolat maison, banane, perles craquantes au chocolat, crumble et crème fouettée.
La coupe du Comptoir
Une boule de glace chocolat noir, une boule de glace caramel au beurre salé, une boule de glace vanille, nappées d’une sauce caramel au beurre salé, une madeleine*, perles craquantes au chocolat et crème fouettée.
Le colonel
Deux boules de glace citron jaune et verre de vodka 4 cl**.
Le chocolat liégeois
Trois boules de glace chocolat noir, sauce chocolat maison, crumble, perles craquantes au chocolat et crème fouettée.
Le café liégeois
Trois boules de glace café pur Arabica, crème fouettée, coulis café et amandes effilées.
La gourmandise caramel d'Isigny
Une boule de glace caramel au beurre salé et une boule de glace vanille, coulis de caramel au beurre salé, pop corn au caramel d’Isigny Ste Mère et crème fouettée.
La dame blanche
Trois boules de glace vanille, sauce chocolat maison, crumble, perles craquantes au chocolat et crème fouettée.
La coupe du Nord
Une boule de glace spéculoos, une boule de glace gaufre vergeoise, coulis spéculoos, brisures de spéculoos, demi-gaufre liégeoise et crème fouettée.
La coupe
1 boule, 2 boules ou 3 boules. Nos glaces artisanales : vanille, chocolat noir, spéculoos, caramel au beurre salé, Piña colada, violette, fraise plein fruit, gaufre vergeoise, citron jaune, café pur arabica, barbe à papa, Irish coffee
La pavlova exotiques
Meringue moelleuse, compotée de fruits exotiques, une boule de glace Piña Colada et crème fouettée.
La coupe Irish Coffee
Deux boules de glace Irish Coffee, crème anglaise au whisky**, biscuit cuillère au café, crème fouettée et poudre au cacao.
La coupe retour d'enfance
Une boule de glace violette, une boule de glace barbe à papa, mélange de fruits rouges, mini-chamallows et crème fouettée.
Crémerie
Le duo de fromages
Maroilles artisanal au lait cru AOP, camembert au lait cru moulé à la louche Isigny Ste Mère.
Le fromage blanc d'Isigny St Mère
Au sucre, coulis de fruits rouges ou compotée de fruits exotiques
Le fromage blanc gourmand aux fruits frais
Accompagné d’un mélange de fruits frais, crumble et copeaux de chocolat.