Un pain gourmand et moelleux, élaboré spécifiquement avec des farines des Hauts-de-France pour Le Comptoir du Malt. Nos burgers sont servis avec des steaks hachés frais en 125 g, 180 g ou 250 g.
Le burger végétarien
Galette végétale façon basquaise, mozzarella fior di latte, poivrons confits, fromage de chèvre Cabécou, tomates séchées, sauce tomate et salade.
Flammekueches
Spécialités alsaciennes, elles sont préparées sur place par nos soins. La pâte fine est réalisée avec une farine de haute qualité du moulin Stoll en Alsace.
La gratinée
Oignons rouges, lardons français cuisinés, emmental râpé.
La camembert
Camembert au lait cru moulé à la louche Isigny Ste Mère, oignons rouges, lardons français cuisinés et pommes de terre.
La cheddar
Véritable cheddar de Grande-Bretagne, oignons rouges, lardons français cuisinés et pommes de terre. Servie avec un œuf sur le plat français.
La saumon
Dés de saumon rôtis Mowi, oignons rouges, dés de tomate, fondue de poireaux et mozzarella fior di latte.
Grandes Assiettes
La grande assiette de camembert rôti au lait cru
Camembert au lait cru moulé à la louche Isigny Ste Mère 250 g, rosette française, jambon sec français 9 mois d'affinage, jambon blanc cuit aux herbes et toasts de pain. Servie avec ses pommes de terre rôties.
Grillades
Une sauce au choix pour les viandes grillées. Les poids sont indiqués avant cuisson.
La belle entrecôte bouchère
Environ 300 g. Une pièce tendre et persillée offrant une belle longueur en bouche. Servie avec une sauce béarnaise.
Pizzas
Nos pizzas sont façonnées dans nos cuisines à partir de pâtons au levain naturel garantis sans OGM.
La reine
Base tomate, olives noires à la grecque, jambon blanc français, champignons frais de Paris, mozzarella fior di latte et origan.
La quatre fromages
Base crème, fromage de chèvre Cabécou, fourme d’Ambert AOP, reblochon au lait cru AOP, mozzarella fior di latte et origan.
Welshs
Le meilleur cheddar britannique ! Fabriqué dans la province de Galloway (Écosse)
Le welsh classique
Notre spécialité. Une tranche de jambon blanc français, sur un pain de campagne imbibé de bière brune du Comptoir, toasté et moutardé, cheddar fondu à la bière brune. Le tout passé sous le grill.
Le welsh du Comptoir
Welsh classique auquel on ajoute un œuf sur le plat français.
Le welsh à cheval
Welsh du Comptoir avec un steak haché frais français de 125 g et lard fumé.