Rosette française, spianata légèrement piquante, jambon sec français 9 mois d'affinage, jambon blanc cuit aux herbes, Meule du Besac français, camembert au lait cru moulé à la louche Isigny Ste Mère, terrine à la bière blonde, cornichons et toasts de pain.
La planche à grignoter, 16 pièces
Bouchées mac and cheese, beignets d’oignons, grignottes de poulet français croustillantes , garlic breads, sauce barbecue ou sauce mayonnaise sriracha.
La planche de charcuteries
Rosette française, spianata légèrement piquante, jambon sec français 9 mois d'affinage, jambon blanc cuit aux herbes, terrine à la bière blonde, cornichons et toasts de pain.
Les garlic breads, 8 pièces
Pain rôti ail et fines herbes à notre façon.
Les cheddar breads, 8 pièces
Pain rôti sauce douce du Comptoir, oignons rouges, lardons français cuisinés et véritable cheddar de Grande-Bretagne.
La flammekueche gratinée
Oignons rouges, lardons français cuisinés et emmental râpé.
La planche de beignets, 12 pièces
Bouchées pulled pork, beignets d’oignons, bouchées mac and cheese, sauce barbecue ou sauce mayonnaise sriracha.
La grande planche estivale
Guacamole, chips de tortillas de maïs, bouchées pulled pork, beignets d'oignons et de légumes, sauce tartare, tomates séchées, mortadelle pistachée, Meule du Besac français, cornichons et toasts de pain.
Les entrées
La terrine à la bière
Terrine à la bière blonde, cornichons, pickles d'oignons rouges et toasts de pain.
La burrata gourmande
Burrata entière crémeuse accompagnée de chips de tortillas de maïs et d'une garniture aubergines, tomates, oignons et olives de Kalamata façon caponata.
L'œuf façon bénédicte au saumon fumé
Saumon fumé Mowi* servi sur une focaccia, accompagné d'un œuf mollet français, de tomates séchées et d'une sauce béarnaise.