Bienvenue
Rechercher
Centre Commercial Shopping Promenade
150 Avenue de l’Europe
80080 Amiens
Ravioles farcies ricotta et épinards. Servies avec une sauce crémeuse au pesto vert, dés de saumon frais, pousses d'épinard et dés de tomate.
Servies avec une sauce crémeuse, petits lardons français et jaune d'œuf.
Ravioles à la truffe d'été, servies avec une sauce aux cèpes, salade roquette, jambon sec français 9 mois d'affinage, copeaux de Grana Padano AOP.
Pour un plat sain et équilibré. Des légumes pour les fibres, de la viande, du poisson ou une galette végétale pour les protéines. À base de Quinoa Gourmand® Bio (mélange de quinoa et de blé).
Quinoa Gourmand® bio (mélange de quinoa et de blé), galette végétale façon basquaise, dés de féta AOP, assortiment de légumes : pois chiches verts français, dés de tomate, ananas, salade roquette, avocat, segments d’agrumes, lamelles de radis rose, mélange de 6 graines et cranberries.
Quinoa Gourmand® bio (mélange de quinoa et de blé), dés de saumon rôtis, dés de féta AOP, assortiment de légumes : pois chiches verts français, dés de tomate, ananas, salade roquette, avocat, segments d’agrumes, lamelles de radis rose, mélange de 6 graines et cranberries.
Quinoa Gourmand® bio (mélange de quinoa et de blé), émincé de filet de poulet français, dés de féta AOP, assortiment de légumes : pois chiches verts français, dés de tomate, ananas, salade roquette, avocat, segments d’agrumes, lamelles de radis rose, mélange de 6 graines et cranberries.
Pain focaccia garni d’une crème au pesto vert, fondue de poireaux, dés de saumon rôtis, mozzarella fior di latte, dés de tomate. Servi avec frites et salade.
Pain focaccia garni de béchamel au fromage, jambon blanc français, emmental râpé. Servi avec un œuf sur le plat français, frites et salade.
Filets de poulet français cuisinés à la crème et aux champignons de Paris frais. Servis avec des frites.
Frites recouvertes d'une sauce cheddar et d'une sauce à la bière brune du Comptoir aux oignons et lard fumé, dés de bœuf Angus confits, véritable cheddar de Grande-Bretagne. Le tout gratiné au four .
Spécialité du Comptoir. Servies par deux. Tranche de jambon blanc français, champignons frais cuisinés, dans une crêpe salée, crème fraîche et emmental râpé. Servies avec salade.
Spécialité du Comptoir. Mijoté de paleron de bœuf français à la bière brune du Comptoir lié au pain d'épices. Servie avec des frites.
Une pièce française d'environ 350 g. Servi entier, avec un écrasé de pommes de terre et une sauce aux cèpes.
Morceau le plus tendre et le moins gras. Environ 200 g de moelleux. Sauce au maroilles artisanal AOP. Servi avec des frites.
Chou cuisiné au vin blanc et aux oignons frais par un Maître Choucroutier. Saucisse fumée, saucisse de Francfort, saucisson à l’ail, échine de porc fumée, poitrine fumée, pommes de terre vapeur.
Une pièce moelleuse de 550 g environ. Servie avec des frites.
Environ 200 g, une pièce fondante cuite basse température. Servie avec un écrasé de pommes de terre.
Véritable andouillette de Troyes AAAAA gratinée, oignons confits, sauce moutarde à l’ancienne. Servie avec un écrasé de pommes de terre.
Environ 400 g de rib's de porc mariné et caramélisé à la sauce barbecue. Servi avec des frites.
Un pain gourmand et moelleux, élaboré spécifiquement avec des farines des Hauts-de-France pour le Comptoir du Malt. Nos burgers sont servis avec des steaks hachés frais en 125 g, 180 g ou 250 g.
Galette végétale façon basquaise, mozzarella fior di latte, crème au pesto vert, oignons confits, rondelles de tomate fraîche et salade.
Steak haché frais français, maroilles artisanal au lait cru AOP, lard fumé, salade, rondelles de tomate fraîche, cornichons aigres-doux, oignons confits et sauce au maroilles AOP.
Steak haché frais français, camembert au lait cru moulé à la louche Isigny Ste Mère , lard fumé, salade, rondelles de tomate fraîche, cornichons aigres-doux, oignons confits et béchamel au fromage.
Effiloché de bœuf français, rösti de pommes de terre, véritable cheddar de Grande-Bretagne, sauce à la bière brune du Comptoir et au lard fumé, salade et rondelles de tomate fraîche.
Steak haché frais français, véritable cheddar de Grande-Bretagne, oignons confits, salade, rondelles de tomate fraîche, cornichons aigres-doux, sauce douce du Comptoir.
Steak haché frais français, lard fumé, véritable cheddar de Grande-Bretagne, salade, oignons confits, salade, rondelles de tomate fraîche, cornichons aigres-dou et sauce barbecue.
Gaufre au lard et oignons, steak haché frais français, sauce douce du Comptoir, reblochon AOP, salade, rondelles de tomate fraîche.
Spécialités alsaciennes, elles sont préparées sur place par nos soins. La pâte fine est réalisée avec une farine de haute qualité du moulin Stoll en Alsace.
Oignons rouges, lardons français cuisinés, emmental râpé.
Camembert au lait cru moulé à la louche Isigny Ste Mère, oignons rouges, lardons français cuisinés, pommes de terre.
Véritable cheddar de Grande-Bretagne, oignons rouges, lardons français cuisinés, pommes de terre. Servie avec son œuf sur le plat français.
Crème au pesto vert, dés de saumon rôtis, oignons rouges, dés de tomate, salade roquette et mozzarella fior di latte.
Maroilles artisanal au lait cru AOP, oignons confits, lardons français cuisinés et pommes de terre.
Base tomate, spianata légèrement piquante, mozzarella fior di latte, oignons rouges, salade roquette au balsamique.
Fromage de chèvre Cabécou, oignons rouges, lardons français cuisinés, dés de tomate, salade roquette au balsamique.
Reblochon au lait cru AOP, oignons rouges, lardons français cuisinés et pommes de terre.
Dés de fourme d'Ambert AOP, compotée pommes poires, oignons rouges, salade roquette, jambon blanc cuit aux herbes.
Camembert au lait cru moulé à la louche Isigny Ste Mère, rosette, jambon sec français 9 mois d'affinage, jambon blanc cuit aux herbes, toasts de pain. Servie avec ses pommes de terre rôties.
Médaillon de filet mignon français gratiné au maroilles, quart de camembert au lait cru pané et deux spécialités à la bière : welsh et carbonade. En portion découverte. Servie avec des frites.
Une sauce au choix pour les viandes grillées. Les poids sont indiqués avant cuisson.
Environ 180 g. Une pièce riche en goût et en mâche. Servie avec une fondue d’échalotes au vin rouge, cuite selon votre goût.
Environ 300 g. Une pièce tendre et persillée offrant une belle longueur en bouche. Servie avec une sauce béarnaise.
Environ 180 g d'un morceau rare et tendre. En médaillon, snacké à la plancha, sauce chimichurri.
À DÉCOUVRIR. Environ 300 g. Brochette de rumsteak de bœuf français mariné dans une sauce teriyaki, émincé de magret de canard français, poitrine de porc française fondante aux épices, sauce au choix. Servi avec des frites.
Une pièce de 200 g française maigre et juteuse.
Nos pizzas sont façonnées dans nos cuisines à partir de pâtons garantis sans OGM.
Base tomate, olives noires à la grecque, jambon blanc français, champignons frais cuisinés, mozzarella fior di latte, origan.
Base crème, fromage de chèvre Cabécou, fourme d’Ambert AOP, reblochon au lait cru AOP, mozzarella fior di latte et origan.
Base crème, chèvre Cabécou, mozzarella fior di latte, jambon sec français 9 mois d'affinage, oignons rouges, miel et origan.
Base crème, pâte garnie de mozzarella fior di latte, reblochon au lait cru AOP, pommes de terre, lardons français cuisinés et origan.
Base tomate, jambon blanc français, spianata légèrement piquante, véritable cheddar de Grande-Bretagne, mozzarella fior di latte, œuf sur le plat français, origan.
Base tomate, effiloché de bœuf français, véritable cheddar de Grande-Bretagne, oignons confits, mozzarella fior di latte, jaune d’œuf et origan.
Saumon frais sans antibiotique, sans OGM.
Plein filet de merlu blanc du Cap, enrobé d'une pâte à beignet, accompagné d'une sauce tartare. Servi avec frites.
Servi en ballotine. Accompagné de riz basmati et d'une fondue de poireaux.
Sauce au Chardonnay. Servi avec du riz basmati et une fondue de poireaux.
Salade mélangée, avocat, œuf mollet français, véritable cheddar de Grande-Bretagne, filets de poulet français croustillants, dés de tomates, lard fumé et croûtons foccacia.
Salade mélangée, dés de saumon rôtis, copeaux de Grana Padano AOP, dés de tomates, œuf dur français, pickles d'oignons rouges, croûtons foccacia, sauce Caesar.
Salade mélangée, fromage de chèvre Cabécou rôti au miel sur un rösti de pommes de terre, jambon sec français 9 mois d'affinage, dés de tomate, pickles d'oignons rouges et croûtons focaccia.
Viande de bœuf française aux couteaux frais 3% de mg, race Charolaise
180 g. Tartare de bœuf haché français, condiments, sauce anglaise ketchup au piment d’Espelette AOP et jaune d’œuf. Servi avec frites. Sur demande cuisson aller-retour.
180 g. Tartare de bœuf haché français. Servi avec ses condiments et frites.
180 g. Tartare de bœuf haché français, pesto rouge, condiments, salade roquette, copeaux de Grana Padano AOP, croûtons focaccia et tuile de Grana Padano AOP croustillante.
Une tranche de jambon blanc sur du pain de campagne toasté et moutardé, cheddar fondu à la bière brune, le tout passé sous le grill.
Une tranche de jambon blanc français sur du pain de campagne toasté et moutardé, cheddar fondu à la bière brune, le tout passé sous le grill. Servi avec frites.
Welsh classique auquel on ajoute un œuf sur le plat français.
Welsh du Comptoir avec un steak haché frais français de 125 g et lard fumé.
Galette garnie d'un émincé de filet de poulet français, dés de tomate, véritable cheddar de Grande-Bretagne, oignons confits, sauce douce du Comptoir. Servi avec frites et salade.
Galette garnie d'un effiloché de bœuf français, dés de tomate, véritable cheddar de Grande-Bretagne, oignons confits, sauce douce du Comptoir. Servi avec frites et salade.
Galette garnie d'une galette végétale façon basquaise, dés de tomates, véritable cheddar de Grande-Bretagne, oignons confits, crème au pesto vert. Servi avec frites et salade.
Galette garnie de dés de saumon rôtis, mozzarella fior di latte, dés de tomate, crème au pesto vert. Servi avec frites et salade.
Galette garnie de lardons français cuisinés, rösti de pommes de terre, dés de tomate, reblochon au lait cru AOP, oignons confits, sauce douce du Comptoir. Servi avec frites et salade.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.