Pour un plat sain et équilibré. Des légumes pour les fibres, de la viande ou du poisson pour les protéines. À base de Quinoa Gourmand® Bio (mélange de quinoa et de blé).
Le bowl végétarien
Quinoa Gourmand® bio (mélange de quinoa et de blé), galette végétale façon basquaise, dés de féta AOP, assortiment de légumes : pois chiche verts français, lentilles Beluga au yuzu, ananas, salade roquette, avocat, segments d'agrumes, lamelles de radis rose, mélange de 6 graines et cranberries.
Le bowl au saumon frais
Quinoa Gourmand® bio (mélange de quinoa et de blé), tartare de saumon frais (dés de saumon rôtis dans les restaurants de Calais - Coquelles, Crépy en Valois, Dieppe et Mers-les-Bains), dés de féta AOP, assortiment de légumes : pois chiche verts français, lentilles Beluga au yuzu, ananas, salade roquette, avocat, segments d'agrumes, lamelles de radis rose, mélange de 6 graines et cranberries.
Burgers
Un pain gourmand et moelleux, élaboré spécifiquement avec des farines des Hauts-de-France pour le Comptoir du Malt. Nos burgers sont servis avec des steaks hachés frais en 125 g, 180 g ou 250 g.
Le Comptoir
Steak haché frais français, véritable cheddar de Grande-Bretagne, oignons confits, salade, rondelles de tomate fraîche, cornichons aigres-doux, sauce douce du Comptoir.
Galette façon basquaise, mozzarella fior di latte, crème à la féta aux herbes, oignons confits, rondeles de tomate fraîche, salade.
Flammekueches
Spécialités alsaciennes, elles sont préparées sur place par nos soins. La pâte fine est réalisée avec une farine de haute qualité du moulin Stoll en Alsace.
La gratinée
Oignons rouges, lardons français, emmental râpé.
La camembert
Camembert au lait cru moulé à la louche Isigny Ste Mère, oignons rouges, lardons français, pommes de terre.
La cheddar
Véritable cheddar de Grande-Bretagne, oignons rouges, lardons français, pommes de terre. Servie avec son œuf sur le plat français.
La saumon
Dés de saumon rôtis, oignons rouges, tomates cerise, salade roquette, mozzarella fior di latte.
Grandes Assiettes
Limonade
33 cl Une limonade peu sucrée aux bulles délicatesde Limonaderie de Paris.
Thé noir Earl Grey bio - Thé vert aux fruits rouges bio - Thé vert au jasmin bio - Thé vert menthe bio.
La grande assiette de camembert rôti au lait cru
Camembert au lait cru moulé à la louche Isigny Ste Mère, rosette, jambon sec français 9 mois d'affinage, jambon blanc cuit aux herbes, toasts de pain, servie avec ses pommes de terre rôties.
Grillades
Une sauce au choix pour les viandes grillées. Les poids sont indiqués avant cuisson.
La bavette d'aloyau de bœuf aux échalotes
Une pièce riche en goût et en mâche. Environ 180 g, servie avec sa fondue d'échalotes au vin rouge, cuite selon votre goût.
La belle entrecôte bouchère
Environ 300 g. Une pièce tendre et persillée offrant une belle longueur en bouche. Servie avec une sauce béarnaise.
Pizzas
Nos pizzas sont façonnées dans nos cuisines à partir de pâtons garantis sans OGM.
La reine
Base tomate, olives noires à la grecque, jambon blanc français, champignons frais cuisinés, mozzarella fior di latte, origan.
La spéciale Comptoir
Base tomate, jambon blanc français, spianata légèrement piquante, véritable cheddar de Grande-Bretagne, mozzarella fior di latte, œuf sur le plat français, origan.
La quatre fromages
Base crème, chèvre Cabécou, fourme d'Ambert AOP, tomme grise, mozzarella fior di latte, origan.
Poissons
Saumon frais sans antibiotique, sans OGM.
Rhône, Saint-Joseph AOP
Deschants, M. Chapoutier. Hors Calais
Saint-Émilion AOC
La Trinité. Hors Calais
Saint-Estèphe AOC
Château Haut Vignoble Seguin. Hors Calais
Tartares
Viande de bœuf aux couteaux frais 3% de mg, race Charolaise
Coca Cola sans sucres
33 cl
Fuzetea pêche intense
25 cl
Le tartare classique préparé
180 g. Tartare de bœuf français aux couteaux préparé, viande charolaise, condiments, sauce anglaise ketchup au piment d'Espelette AOP et jaune d'œuf. Servi avec frites. Sur demande cuisson aller-retour.
Welshs
Une tranche de jambon blanc sur du pain de campagne toasté et moutardé, cheddar fondu à la bière brune, le tout passé sous le grill.
Vieille Prune (40°)
4 cl
Rhum blanc Saint James (40°)
4 cl
Côtes du Rhône Villages Visan AOP
Il était une fois, Vignoble Art Mas
Le welsh classique
Notre spécialité ! Une tranche de jambon blanc sur du pain de campagne toasté et moutardé, cheddar fondu à la bière brune, le tout passé sous le grill. Servi avec frites.
Le welsh du Comptoir
Welsh classique auquel on ajoute un œuf sur le plat français.
Le welsh à cheval
Welsh du Comptoir avec un steak haché frais français de 125 g et lard fumé.
Wrap’s
Red light (25 cl)
Nectar de fraise, planteur des îles Caraïbos, jus d'ananas, grenadine.
Mojito fraise (25 cl)
Sirop de mojito, eau gazeuse, citron vert, menthe, nectar de fraise Caraïbos, glace pilée.
Thé glacé pêche litchi (25 cl)
Sirop thé pêche Monin, pulpe de litchi et limonade.
Virgin mojito (25 cl)
Sirop de rhum, sirop de mojito, citron vert, menthe, eau gazeuse, glace pilée