Double expresso, crème fouettée, saupoudré de cacao.
Irish coffee
Whisky, sucre de canne, expresso, crème fouettée.
Ristretto
Expresso serré.
Café, Décaféiné
Grand café, Décaféiné
Latte Macchiato
Lait, expresso, mousse de lait. Parfums au choix : vanille, spéculoos, noisette. Calais uniquement
Thés Dammann Frères
Thé vert menthe, 4 fruits rouges, Miss Dammann (thé vert, gingembre, citron, fruit de la passion), Earl Grey, Bali (thé vert jasmin, litchi, fleurs, pêche de vigne, rose), Tisane verveine.
Boissons Fraîches
Badoit rouge
33 cl
Badoit verte
50 cl ou 1 L
Diabolo
25 cl Menthe, fraise, citron, grenadine, pêche, cerise ou violette.
Evian
50 cl ou 1 L
Fanta Orange
25 cl
Sirop à l’eau
25 cl Menthe, fraise, citron, grenadine, pêche, cerise ou violette.
Sprite
25 cl
Coca Cola
33 cl
Coca Cola Cherry
33 cl
Tropico Original
25 cl
Granini
25 cl Nectar d'orange, ananas, abricot, jus de tomate ou pomme.
Coca Cola sans sucres
33 cl
Limonade
33 cl Une limonade peu sucrée aux bulles délicates de la Limonaderie de Paris.
Tonic bio
25 cl Tonic bio de la Limonaderie de Paris.
Fuzetea thé glacé pêche intense
25 cl
Cocktails sans alcool
Soft apple (25 cl)
Pulpe de pomme verte, pulpe de kiwi, jus de citron et limonade.
Bella luna (25 cl)
Planteur des îles Caraïbos et sirop de grenadine.
Red light (25 cl)
Nectar de fraise, planteur des îles Caraïbos, jus d'ananas et grenadine.
Thé glacé pêche litchi (25 cl)
Sirop de thé pêche Monin, pulpe de litchi et limonade.
Virgin mojito (25 cl)
Sirop saveur rhum, sirop de mojito, citron vert, menthe, eau gazeuse et glace pilée.
Virgin colada (20 cl)
Sirop saveur rhum, sirop de sucre de canne et jus de coco ananas Caraïbos.
Athéna (20 cl)
Sirop saveur rhum, jus d'ananas et pétillant sans alcool.
Alix (12 cl)
Le kir sans alcool ! Sirop de violette ou sirop de pêche et pétillant sans alcool.
Bubble tea (25 cl)
Bulles de fruits passion, sirop thé pêche Monin, pulpe de mangue et eau.
Tie & dye (25 cl)
Sirop de grenadine, planteur des îles Caraïbos, limonade et sirop de curaçao.
Virgin mojito fraise (25 cl)
Sirop de mojito, eau gazeuse, citron vert, menthe, nectar de fraise Caraïbos et glace pilée.
Virgin spring (20 cl)
Pulpe de framboise Monin, jus de citron vert, jus de cranberry et eau pétillante.
Virgin cosmo (16 cl)
JNPR n°1, jus de citron vert, sirop d'orange et cranberry.
Aperitifs*
Kir vin blanc (12 cl)
Cassis, mûre ou pêche.
Kir pétillant (12 cl)
Cassis, mûre ou pêche.
Picon vin blanc (12 cl)
Vin blanc, Picon et sirop de citron.
Americano maison (12 cl)
Martini blanc, Martini rouge, Campari et rondelle d’orange.
Ricard (2 cl)
Martini (6 cl)
Rouge ou blanc.
Suze (6 cl)
Whisky Coca (16 cl)
Whisky Cutty Sark.
Porto rouge Oflley (6 cl)
Alcools et Rhums*
Baileys (17°)
4 cl
Get 27 (21°)
4 cl
Get 31 (24°)
4 cl
Eau de vie poire (42°)
4 cl
Fleur de Bière (40°)
4 cl
Calvados Beaujour (40°)
4 cl
Cognac VSOP Martell Médaillon (40°)
4 cl
Rhum ambré Saint James Royal (45°)
4 cl
Vieux rhum Diplomatico, 12 ans d’âge (40°)
4 cl
Rhum Bacardi Gran Reserva Diez, 10 ans d’âge (40°)
4 cl
Jägermeister (35°)
4 cl
Rhum blanc Saint James (40°)
4 cl
Eau de vie mirabelle (40°)
4 cl
Eau de vie vieille prune (40°)
4 cl
Limoncello (18°)
4 cl
Les arrangés : liqueur de rhum banane flambée (40°)
6 cl
Les arrangés : liqueur de rhum mirabelle-pomme (40°)
6 cl
Pichets de vin*
Blanc, Vin d’Ardèche IGP
Rosé, Vin d’Ardèche IGP
Rouge, Bordeaux, 1ères Côtes de Blaye AOC
Vins Blanc*
Alsace, Riesling AOP
Réserve Saint Jean.
Loire, Pouilly fumé AOC
Nicolas Gaudry. Hors Calais
Bourgogne, Chablis AOP
Jean Durup Père et Fils. Vieilles vignes.
Bourgogne, Chablis Premier Cru
Jean Durup Père et Fils. 1er cru Fourchaume. Hors Calais
Côtes de Gascogne IGP - UBY n°4
Gros et Petit Manseng.
Côtes de Gascogne IGP - UBY n°2
Chardonnay - Chenin.
Loire, Sauvignon VDF
La petite Perrière.
Vins Rosé*
Côtes de Provence AOP
Domaine Figuière - Cuvée Magali.
IGP Méditerranée
Domaine de la Sanglière - Cuvée Séduction.
Vins Rouges*
Loire, Pinot noir VDF
La petite Perrière.
Loire, St Nicolas de Bourgueil AOC
Guy Saget.
Rhône, Crozes-Hermitage AOC
La Petite Ruche, Maison Chapoutier. Hors Calais
Bordeaux AOC
Les Annereaux.
Graves AOC
Clos de la Bonneterie. Hors Calais
Médoc AOC
Château de Bégadan. Hors Calais
Pessac-Léognan AOC
2nd vin du Château Picque Caillou. Hors Calais
Rhône, Saint-Joseph AOP
Deschants, Maison Chapoutier. Hors Calais
Saint-Émilion AOC
La Trinité. Hors Calais
Saint-Estèphe AOC
Château Haut-Vignoble Seguin. Hors Calais
Côtes du Rhône AOP
Il était une fois, Vignoble Art Mas - Village Visan.
Chinon AOC
Domaine Audebert & Fils.
Saint-Chinian AOP
Domaine de l'Orchis Pourpre - Cuvée Mambo bio.
Champagnes*
La Grande Maison de champagne TAITTINGER - Cuvée Prestige
Chardonnay, pinot noir, pinot meunier 12 cl ou 75 cl ou magnum 150 cl Hors Calais
La Grande Maison de champagne TAITTINGER - Cuvée « Prélude Grands Crus »
Chardonnay et pinot noir exclusivement. Récoltes issues de crus classés sélectionnés, maturation de 5 ans minimum. 75 cl Hors Calais
Champagne propriétaire A.D. COUTELAS - Cuvée Brut Origin
Chardonnay, pinot noir, pinot meunier 12 cl ou 75 cl
Whiskies et Gin*
Gin l'Audacieux (42°)
Distillerie d'Hautefeuille (80). Dry gin délicat et parfumé (4 cl). Servi avec sa bouteille de tonic artisanal bio (25 cl) et zestes de citron vert.
Ballantine's Finest (40° - 4 cl)
Blended scotch whisky raffiné, à partir de l'assemblage de plus de 40 whiskys.
Jameson (40° - 4 cl)
Whiskey distillé et assemblé en Irlande à partir d’orge malté et non malté.
Jack Daniel’s (40° - 4 cl)
Whiskey des États-Unis. Son goût unique provient d’une filtration sur charbon de bois d’Erable.
Jack Daniel’s Single Barrel (45° - 4 cl)
Whiskey des États-Unis. Notes subtiles de caramel et d'épices avec de vives notes de fruits.
Chivas 12 ans (40° - 4 cl)
Blended scotch whisky écossais « premium ».
Bombay Tonic
Gin Bombay Sapphire (4 cl), servi avec sa bouteille de tonic artisanal bio (25 cl) et zestes de citron vert.
Whisky d'Hautefeuille (43,3° - 4 cl)
Whisky Single Farm, distillerie d'Hautefeuille (80). Du champ au verre, ce whisky single malt est élaboré au cœur d'une ferme locale française céréalière familiale.
Aberlour 10 ans (40° - 4c l)
Un single malt écossais, assemblé en fûts de chêne ayant contenu du xérès.
Cidres*
Cidre brut
(75cl) La Chesnaie - Cidre de Normandie Bio Brut
Kir breton
(12cl) Cassis et cidre La Chesnaie Bio français
Kir normand
(12cl) Cassis, cidre La Chesnaie Bio français et calvados