Pour un plat sain et équilibré. Des légumes pour les fibres, de la viande, du poisson ou une galette végétale pour les protéines. À base de Quinoa Gourmand® Bio (mélange de quinoa et de blé).
Le bowl végétarien
Quinoa Gourmand® bio (mélange de quinoa et de blé), galette végétale façon basquaise, dés de féta AOP, assortiment de légumes : pois chiches verts français, dés de tomate, ananas, salade roquette, avocat, segments d’agrumes, lamelles de radis rose, mélange de 6 graines et cranberries.
Le bowl au saumon frais
Quinoa Gourmand® bio (mélange de quinoa et de blé), dés de saumon rôtis, dés de féta AOP, assortiment de légumes : pois chiches verts français, dés de tomate, ananas, salade roquette, avocat, segments d’agrumes, lamelles de radis rose, mélange de 6 graines et cranberries.
Burgers
Un pain gourmand et moelleux, élaboré spécifiquement avec des farines des Hauts-de-France pour le Comptoir du Malt. Nos burgers sont servis avec des steaks hachés frais en 125 g, 180 g ou 250 g.
Le burger végétarien
Galette végétale façon basquaise, mozzarella fior di latte, crème au pesto vert, oignons confits, rondelles de tomate fraîche et salade.
Flammekueches
Spécialités alsaciennes, elles sont préparées sur place par nos soins. La pâte fine est réalisée avec une farine de haute qualité du moulin Stoll en Alsace.
La gratinée
Oignons rouges, lardons français cuisinés, emmental râpé.
La camembert
Camembert au lait cru moulé à la louche Isigny Ste Mère, oignons rouges, lardons français cuisinés, pommes de terre.
La cheddar
Véritable cheddar de Grande-Bretagne, oignons rouges, lardons français cuisinés, pommes de terre. Servie avec son œuf sur le plat français.
La saumon
Crème au pesto vert, dés de saumon rôtis, oignons rouges, dés de tomate, salade roquette et mozzarella fior di latte.
Grandes Assiettes
La grande assiette de camembert rôti au lait cru
Camembert au lait cru moulé à la louche Isigny Ste Mère, rosette, jambon sec français 9 mois d'affinage, jambon blanc cuit aux herbes, toasts de pain. Servie avec ses pommes de terre rôties.
Grillades
Une sauce au choix pour les viandes grillées. Les poids sont indiqués avant cuisson.
La bavette d'aloyau de bœuf aux échalotes
Environ 180 g. Une pièce riche en goût et en mâche. Servie avec une fondue d’échalotes au vin rouge, cuite selon votre goût.
La belle entrecôte bouchère
Environ 300 g. Une pièce tendre et persillée offrant une belle longueur en bouche. Servie avec une sauce béarnaise.
Pizzas
Nos pizzas sont façonnées dans nos cuisines à partir de pâtons garantis sans OGM.
La reine
Base tomate, olives noires à la grecque, jambon blanc français, champignons frais cuisinés, mozzarella fior di latte, origan.
La quatre fromages
Base crème, fromage de chèvre Cabécou, fourme d’Ambert AOP, reblochon au lait cru AOP, mozzarella fior di latte et origan.
Tartares
Viande de bœuf française aux couteaux frais 3% de mg, race Charolaise
Le tartare classique préparé
180 g. Tartare de bœuf haché français, condiments, sauce anglaise ketchup au piment d’Espelette AOP et jaune d’œuf. Servi avec frites. Sur demande cuisson aller-retour.
Welshs
Une tranche de jambon blanc sur du pain de campagne toasté et moutardé, cheddar fondu à la bière brune, le tout passé sous le grill.
Le welsh classique
Une tranche de jambon blanc français sur du pain de campagne toasté et moutardé, cheddar fondu à la bière brune, le tout passé sous le grill. Servi avec frites.
Le welsh du Comptoir
Welsh classique auquel on ajoute un œuf sur le plat français.
Le welsh à cheval
Welsh du Comptoir avec un steak haché frais français de 125 g et lard fumé.