Bienvenue

Fermer

Informations

allergènes

Les allergies alimentaires

Informations allergènes

Pour une faible proportion de la population, certains aliments ou composants d'aliments peuvent être à l'origine de réactions indésirables.

Ces composants qu’on appelle allergènes sont, pour la plupart, naturellement présents dans les ingrédients rigoureusement sélectionnés pour l’élaboration de nos recettes.

C’est pourquoi nous mettons à votre disposition, sur simple demande dans votre restaurant, une base de données recensant les allergènes présents dans nos recettes.

Nous espérons que ce tableau pourra vous aider dans le choix d’un plat adapté.

De plus, nous vous invitons vivement à signaler à un responsable du restaurant vos indispositions à la consommation d’un ingrédient particulier.

Pour toute information complémentaire sur notre démarche de gestion du risque lié aux allergènes, vous pouvez contacter le service qualité à l’adresse suivante: qualite@lecomptoirdumalt.fr

En cuisine

En dehors de la présence signalée d’un ingrédient allergène, nous ne pouvons pas exclure une présence accidentelle d’autres ingrédients allergènes qui serait intervenue lors de la fabrication de nos plats.

D’éventuelles modifications peuvent aussi intervenir sur la composition des produits depuis la dernière mise à jour.

Ces informations sur les allergènes concernent les 14 principaux ingrédients allergènes recensés par le Décret n°2008-1153 du 7.11.2008. Ce document a été établi à partir des données communiquées par nos fournisseurs sur la composition de leurs produits.

Les informations disponibles ne concernent que les allergènes présents dans les ingrédients volontairement mis en oeuvre dans les recettes de votre restaurant Le Comptoir du Malt.

Back to top