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Servies avec une sauce crémeuse, petits lardons français et jaune d'œuf.
Ravioles farcies ricotta de bufflonne et épinards. Servies avec une sauce crémeuse, pesto vert et dés de saumon frais.
Pour un plat sain et équilibré. Des légumes pour les fibres, de la viande ou du poisson pour les protéines. À base de Quinoa Gourmand® Bio (mélange de quinoa et de blé).
Quinoa Gourmand® bio (mélange de quinoa et de blé), galette végétale façon basquaise, dés de féta AOP, assortiment de légumes : pois chiche verts français, lentilles Beluga au yuzu, ananas, salade roquette, avocat, segments d'agrumes, lamelles de radis rose, mélange de 6 graines et cranberries.
Quinoa Gourmand® bio (mélange de quinoa et de blé), tartare de saumon frais (dés de saumon rôtis dans les restaurants de Calais - Coquelles, Crépy en Valois, Dieppe et Mers-les-Bains), dés de féta AOP, assortiment de légumes : pois chiche verts français, lentilles Beluga au yuzu, ananas, salade roquette, avocat, segments d'agrumes, lamelles de radis rose, mélange de 6 graines et cranberries.
Quinoa Gourmand® bio (mélange de quinoa et de blé), émincé de filet de poulet français, dés de féta AOP, assortiment de légumes : pois chiche verts français, lentilles Beluga au yuzu, ananas, salade roquette, avocat, segments d'agrumes, lamelles de radis rose, mélange de 6 graines et cranberries.
Spécialité du Comptoir. Mijoté de paleron de bœuf français à la bière brune lié au pain d'épices. Servie avec des frites.
Pain bruschetta garni d'une crème à la féta aux herbes, dés de saumon rôtis, mozzarella fior di latte, tomates cerise. Servi avec frites et salade.
Pain bruschetta garni de béchamel au fromage, jambon blanc français, emmental râpé . Servi avec un œuf sur le plat français, frites et salade.
Filets de poulet français cuisinés à la crème et aux champignons de Paris frais. Servis avec des frites.
Frites recouvertes d'une sauce cheddar et d'une sauce à la bière brune du Comptoir aux oignons et lard fumé, dés de bœuf Angus confits, véritable cheddar de Grande-Bretagne. Le tout gratiné au four .
Simplement grillée, servie sur un lit d'oignons confits. Sauce moutarde à l’ancienne. Servie avec des frites .
Environ 180 g d'une pièce française moelleuse issue de l'échine. Cuite à basse température et sncakée à la plancha. Servi avec une poêlée de légumes de saison et un jus corsé.
Une burrata entière crémeuse, pesto vert, servie sur une foccacia farnie de légumes de saison et spianata légèrement piquante.
Un pain gourmand et moelleux, élaboré spécifiquement avec des farines des Hauts-de-France pour le Comptoir du Malt. Nos burgers sont servis avec des steaks hachés frais en 125 g, 180 g ou 250 g.
Steak haché frais français, véritable cheddar de Grande-Bretagne, oignons confits, salade, rondelles de tomate fraîche, cornichons aigres-doux, sauce douce du Comptoir.
Steak haché frais français, lard fumé, véritable cheddar de Grande-Bretagne, oignons confits, salade, rondelles de tomate fraîche, cornichons aigres-doux, sauce barbecue.
Galette façon basquaise, mozzarella fior di latte, crème à la féta aux herbes, oignons confits, rondeles de tomate fraîche, salade.
Steak haché frais français, maroilles artisanal au lait cru AOP, lard fumé, salade, rondelles de tomate fraîche, cornichons aigres-doux, oignons confits, sauce au maroilles AOP.
Steak haché frais français, camembert au lait cru moulé à la louche Isigny Ste Mère , lard fumé, salade, rondelles de tomate fraîche, cornichons aigres-doux, oignons confits, béchamel au fromage.
Steak haché frais français, demi-burrata crémeuse, pesto vert, rondelles de tomate fraîche, salade roquette.
Effiloché de bœuf français, véritable cheddar de Grande-Bretagne, sauce à la bière brune du Comptoir et au lard fumé, oignons confits, salade, rondelle de tomate fraîche.
Steak haché frais français, chèvre Cabécou, pickles de poivrons, oignons confits, rondelles de tomate fraîche, salade roquette.
Spécialités alsaciennes, elles sont préparées sur place par nos soins. La pâte fine est réalisée avec une farine de haute qualité du moulin Stoll en Alsace.
Oignons rouges, lardons français, emmental râpé.
Camembert au lait cru moulé à la louche Isigny Ste Mère, oignons rouges, lardons français, pommes de terre.
Véritable cheddar de Grande-Bretagne, oignons rouges, lardons français, pommes de terre. Servie avec son œuf sur le plat français.
Dés de saumon rôtis, oignons rouges, tomates cerise, salade roquette, mozzarella fior di latte.
Maroilles artisanal au lait cru AOP, oignons confits, lardons français, pommes de terre.
Base tomate, spianata légèrement piquante, mozzarella fior di latte, oignons rouges, salade roquette au balsamique.
Chèvre Cabécou, oignons rouges, lardons français, tomates cerise, salade roquette au balsamique.
33 cl Une limonade peu sucrée aux bulles délicatesde Limonaderie de Paris.
Tonic bio de la Limonaderie de Paris.
Vodka Poliakov (4 cl), Baileys (2 cl), sucre de canne, expresso.
Thé noir Earl Grey bio - Thé vert aux fruits rouges bio - Thé vert au jasmin bio - Thé vert menthe bio.
Camembert au lait cru moulé à la louche Isigny Ste Mère, rosette, jambon sec français 9 mois d'affinage, jambon blanc cuit aux herbes, toasts de pain, servie avec ses pommes de terre rôties.
Rib's de porc et trois spécialités à la bière : welsh, carbonade et terrine à la bière. En portion découvertes. Servi avec frites.
Une sauce au choix pour les viandes grillées. Les poids sont indiqués avant cuisson.
Une pièce riche en goût et en mâche. Environ 180 g, servie avec sa fondue d'échalotes au vin rouge, cuite selon votre goût.
Environ 300 g. Une pièce tendre et persillée offrant une belle longueur en bouche. Servie avec une sauce béarnaise.
Environ 180 g d'un morceau français rare et tendre. En médaillon, snacké à la plancha, sauce chimichurri.
Nos pizzas sont façonnées dans nos cuisines à partir de pâtons garantis sans OGM.
Base tomate, olives noires à la grecque, jambon blanc français, champignons frais cuisinés, mozzarella fior di latte, origan.
Base tomate, jambon blanc français, spianata légèrement piquante, véritable cheddar de Grande-Bretagne, mozzarella fior di latte, œuf sur le plat français, origan.
Base crème, chèvre Cabécou, fourme d'Ambert AOP, tomme grise, mozzarella fior di latte, origan.
Base tomate, jambon blanc cuit aux herbes, copeaux de Grana Padano AOP, mozzarella fior di latte, jaune d'œuf, roquette et origan.
Base tomate, jambon blanc suit aux herbes, mozzarella fior di latte, tomates cerise, pesto vert, salade roquette et burrata entière crémeuse, origan.
Base tomate, effiloché de bœuf français, spianata légèrement piquante, pickles de poivrons, mozzarella fior di latte, oignons confits, œuf sur le plat français, origan.
Base crème, chèvre Cabécou, mozzarella fior di latte, jambon sec français 9 mois d'affinage, oignons rouges, miel, origan.
Saumon frais sans antibiotique, sans OGM.
Deschants, M. Chapoutier. Hors Calais
La Trinité. Hors Calais
Château Haut Vignoble Seguin. Hors Calais
Plein filet de merlu blanc du Cap, enrobé d'une pâte à beignet, accompagné de sauce tartare. Servi avec frites.
Servi avec une poêlée de légumes de saison, sauce béarnaise. (Disponible uniquement dans les restaurants de Calais - Coquelles, Crépy en Valois, Dieppe et Mers-les-Bains)
Salade mélangée, avocat, œuf mollet, véritable cheddar de Grande-Bretagne, filets de poulet français croustillants, tomates cerise, lard fumé, croûtons.
Salade mélangée, dés de saumon rôtis, copeaux de Grana Padano AOP, tomates cerises, œuf dur, oignons rouges, croûtons foccacia, sauce Caesar.
Salade mélangée, deux toasts de chèvre Cabécou rôtis au miel, dés de confit de bœuf Angus, rondelles de saucisse cajun, pickles de poivrons, tomates cerise, oignons rouges, croûtons de foccacia.
Viande de bœuf aux couteaux frais 3% de mg, race Charolaise
33 cl
25 cl
180 g. Tartare de bœuf français aux couteaux préparé, viande charolaise, condiments, sauce anglaise ketchup au piment d'Espelette AOP et jaune d'œuf. Servi avec frites. Sur demande cuisson aller-retour.
180 g. Tartare de bœuf français aux couteaux préparé, viande charolaise française, pesto rouge, condiments.Servi sur une foccacia, accompagné d'une demi-burrata crémeuse et frites.
180 g. Tartare de bœuf aux couteaux pr"paré, viande charolaise française, pesto rouge, condiments. Servi sur une foccacia, accompagné d'une demi-burrata crémeuse et frites.
Une tranche de jambon blanc sur du pain de campagne toasté et moutardé, cheddar fondu à la bière brune, le tout passé sous le grill.
4 cl
4 cl
Il était une fois, Vignoble Art Mas
Notre spécialité ! Une tranche de jambon blanc sur du pain de campagne toasté et moutardé, cheddar fondu à la bière brune, le tout passé sous le grill. Servi avec frites.
Welsh classique auquel on ajoute un œuf sur le plat français.
Welsh du Comptoir avec un steak haché frais français de 125 g et lard fumé.
Nectar de fraise, planteur des îles Caraïbos, jus d'ananas, grenadine.
Sirop de mojito, eau gazeuse, citron vert, menthe, nectar de fraise Caraïbos, glace pilée.
Sirop thé pêche Monin, pulpe de litchi et limonade.
Sirop de rhum, sirop de mojito, citron vert, menthe, eau gazeuse, glace pilée
Galette garnie d'un émincé de filet de poulet français, rondelles de tomate fraîche, véritable cheddar de Grande-Bretagne, oignons confits, sauce douce du Comptoir. Servi avec frites et salade.
Galette garnie d'un pané végétal façon basquaise, rondelles de tomates fraîche, véritable cheddar de Grande-Bretagne, oignons confits, crème à la féta aux herbes. Servi avec frites et salade.
Galette garnie de dés de saumon rôtis, mozzarella fior di latte, rondelles de tomate fraîche, crème à la féta aux herbes. Servi avec frites et salade.
Galette garnie d'un effiloché de bœuf français, rondelles de tomate fraîche, véritable cheddar de Grande-Bretagne, oignons confits, sauce douce du Comptoir. Servi avec frites et salade.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.