Bienvenue
Rechercher
Servies avec une sauce crémeuse, petits lardons français et jaune d'œuf français.
Ravioles farcies aux épinards cuisinés à l'ail, servies avec une crème d'ail, dés de saumon frais Mowi, saumon fumé Mowi et salade roquette.
Servis avec une sauce crémeuse à la tartufata, copeaux de Grana Padano AOP, salade roquette et jaune d'œuf français.
Crozets cuisinés aux oignons et vin blanc, tranches de saucisse Diot fumée française, crème épaisse et reblochon au lait cru AOP gratiné.
Galette garnie d'un émincé de filet de poulet français, dés de tomate, véritable cheddar de Grande-Bretagne, oignons confits et sauce douce du Comptoir. Servi avec frites et salade.
Galette garnie d'un effiloché de boeuf français, dés de tomate, véritable Cheddar de Grande-Bretagne, oignons confits et sauce douce du Comptoir. Servi avec frites et salade.
Galette garnie de dés de saumon rôtis Mowi, mozzarella fior di latte, dés de tomate et guacamole. Servi avec frites et salade.
Galette garnie de tranches de saucisse Diot fumée française, rösti de pommes de terre, dés de tomate, reblochon au lait cru AOP, oignons confits et sauce douce du Comptoir. Servi avec frites et salade.
Pain focaccia garni de béchamel au fromage, jambon blanc français et emmental râpé . Servi avec un œuf sur le plat français, frites et salade.
Gaufre bruxelloise garnie de dés de pommes de terre, sauce tartare, mozzarella fior di latte, tomates séchées, saumon fumé Mowi et salade roquette. Servie avec frites.
Gaufre bruxelloise garnie de dés de pommes de terre, crème onctueuse aux graines de moutarde, jambon sec français 9 mois d'affinage, fromage à raclette gratiné, tranches de saucisse Diot fumée française et salade roquette. Servie avec frites.
Nos bowls sont à base d'un mélange gourmand de 5 céréales : quinoas rouge et blond, pois chiche, épeautre et boulgour.
Mélange gourmand de 5 céréales, galette végétale façon basquaise, mimolette demi-vieille Isigny Ste Mère, ananas, dés de tomate, salade roquette, avocat, segments d'agrumes, lamelles de radis roses, mélange de 6 graines et cranberries. Servi avec une sauce thaï curry rouge et lait de coco.
Mélange gourmand de 5 céréales, dés de saumon rôtis Mowi, mimolette demi-vieille Isigny Ste Mère, ananas, dés de tomate, salade roquette, avocat, segments d'agrumes, lamelles de radis roses, mélange de 6 graines et cranberries. Servi avec une sauce thaï curry rouge et lait de coco.
Mélange gourmand de 5 céréales, filets de poulet croustillants français, mimolette demi-vieille Isigny Ste Mère, ananas, dés de tomate, salade roquette, avocat, segments d'agrumes, lamelles de radis roses, mélange de 6 graines et cranberries. Servi avec une sauce thaï curry rouge et lait de coco.
Filets de poulet français cuisinés à la crème et aux champignons de Paris frais. Servis avec frites.
Frites recouvertes d'une sauce cheddar et d'une sauce à la bière brune du Comptoir aux oignons et lard français fumé, effiloché de bœuf français et véritable cheddar de Grande-Bretagne. Le tout gratiné au four .
Spécialité du Comptoir. Servies par deux. Tranche de jambon blanc français, champignons frais cuisinés dans une crêpe salée, crème fraîche et emmental râpé. Servies avec une salade.
Spécialité du Comptoir. Mijoté de bœuf à la bière brune du Comptoir lié au pain d'épices. Servie avec frites.
Véritable andouillette de Troyes AAAAA grillée, sauce moutarde à l'ancienne. Servie avec frites
Une pièce française moelleuse de 550 g environ. Servie avec des frites et salade.
Environ 360 g. Servi entier avec des pommes de terre rôties et une sauce au poivre.
Chou cuisiné au vin blanc et à la graisse de canard par un véritable Maître Choucroutier. Saucisse fumée française, saucisse de Francfort française, échine de porc française confite, poitrine de porc française fumée et pommes de terre vapeur.
Environ 300 g. Rôti de porcelet braisé, farci aux herbes et oignons. Servi avec sa sauce douce spéculoos et ses pommes de terre rôties.
À découvrir. Une pièce moelleuse et savoureuse. Servie avec sa purée de pommes de terre maison.
Morceau le plus tendre et le moins gras. Environ 200 g de moelleux et lard fumé français. Sauce au maroilles artisanal AOP. Servi avec des frites.
Émincé de gésiers de canard fumés français cuisinés et purée de pommes de terre maison gratinée à la chapelure. Servi avec une salade.
Fondante, cuite basse température. Servie avec sa purée de pommes de terre maison.
Un pain gourmand et moelleux, élaboré spécifiquement avec des farines des Hauts-de-France pour Le Comptoir du Malt. Nos burgers sont servis avec des steaks hachés frais en 125 g, 180 g ou 250 g.
Galette végétale façon basquaise, mozzarella fior di latte, poivrons confits, fromage de chèvre Cabécou, tomates séchées, sauce tomate et salade.
Steak haché frais français, maroilles artisanal au lait cru AOP, lard fumé, salade, rondelles de tomate fraîche, cornichons aigres-doux, oignons confits et sauce au maroilles artisanal au lait cru AOP.
Steak haché frais français, camembert au lait cru moulé à la louche Isigny Ste Mère, lard français fumé, salade, rondelles de tomate fraîche, cornichons aigres-doux, oignons confits et béchamel au fromage.
Effiloché de bœuf français, rösti de pommes de terre, véritable cheddar de Grande-Bretagne, sauce à la bière brune du Comptoir et au lard fumé, salade et rondelles de tomate fraîche.
Steak haché frais français, véritable cheddar de Grande-Bretagne, oignons confits, salade, rondelles de tomate fraîche, cornichons aigres-doux et sauce douce du Comptoir.
Steak haché frais français, lard français fumé, véritable cheddar de Grande-Bretagne, salade, oignons confits, rondelles de tomate fraîche, cornichons aigres-doux et sauce barbecue.
Steak haché frais français, rösti de pommes de terre, confit de bacon, reblochon au lait cru AOP, salade, oignons confits, rondelles de tomate fraîche et sauce douce du Comptoir.
Filets de poulet français croustillants, véritable cheddar de Grande-Bretagne, salade, oignons confits, rondelles de tomate fraîche, cornichons aigres-doux et sauce mayonnaise sriracha .
Spécialités alsaciennes, elles sont préparées sur place par nos soins. La pâte fine est réalisée avec une farine de haute qualité du moulin Stoll en Alsace.
Oignons rouges, lardons français cuisinés, emmental râpé.
Camembert au lait cru moulé à la louche Isigny Ste Mère, oignons rouges, lardons français cuisinés et pommes de terre.
Véritable cheddar de Grande-Bretagne, oignons rouges, lardons français cuisinés et pommes de terre. Servie avec un œuf sur le plat français.
Dés de saumon rôtis Mowi, oignons rouges, dés de tomate, fondue de poireaux et mozzarella fior di latte.
Maroilles artisanal au lait cru AOP, oignons confits, lardons français cuisinés et pommes de terre.
Fromage de chèvre Cabécou, oignons rouges, lardons français cuisinés, dés de tomate et salade roquette au balsamique.
Reblochon au lait cru AOP, oignons rouges, lardons français cuisinés et pommes de terre.
Dés de fourme d'Ambert AOP, compotée pommes poires, oignons rouges, jambon blanc cuit aux herbes et salade roquette.
Filets de poulet français croustillants, oignons confits, poivrons confits, Meule du Besac françai et sauce mayonnaise sriracha.
Fromage à raclette, oignons confits, tranches de saucisse Diot fumée française, pommes de terre, crème onctueuse aux graines de moutarde et salade roquette.
Camembert au lait cru moulé à la louche Isigny Ste Mère 250 g, rosette française, jambon sec français 9 mois d'affinage, jambon blanc cuit aux herbes et toasts de pain. Servie avec ses pommes de terre rôties.
Médaillon de filet mignon de porc français gratiné au fromage à raclette, croziflette au reblochon au lait cru AOP et à la saucisse Diot fumée française, gaufre garnie de confit de bacon et gratinée au maroilles artisanal au lait cru AOP et deux spécialités à la bière : welsh et carbonade de boeuf. En portion découverte. Servie avec frites.
Une sauce au choix pour les viandes grillées. Les poids sont indiqués avant cuisson.
Environ 300 g. Une pièce tendre et persillée offrant une belle longueur en bouche. Servie avec une sauce béarnaise.
Une pièce de 200 g française maigre et juteuse.
Environs 180 g. Une pièce très tendre et goûteuse. Servi avec une fondue d'échalotes au vin rouge, cuite selon votre goût.
Environ 180 g d'un morceau rare et tendre. En médaillon, snacké à la plancha, sauce au choix.
Nos pizzas sont façonnées dans nos cuisines à partir de pâtons au levain naturel garantis sans OGM.
Base tomate, olives noires à la grecque, jambon blanc français, champignons frais de Paris, mozzarella fior di latte et origan.
Base crème, fromage de chèvre Cabécou, fourme d’Ambert AOP, reblochon au lait cru AOP, mozzarella fior di latte et origan.
Base tomate, jambon blanc français, spianata légèrement piquante, véritable cheddar de Grande-Bretagne, mozzarella fior di latte, œuf sur le plat français et origan.
Base tomate, effiloché de bœuf français, véritable cheddar de Grande-Bretagne, oignons confits, mozzarella fior di latte, jaune d’œuf français et origan.
Base crème, pommes de terre, fromage à raclette, oignons confits, reblochon au lait cru AOP jambon sec français 9 mois d'affinage et origan.
Base crème, oignons rouges, saumon fumé Mowi*, tomates sechées, mozzarella fior di latte, fromage de chèvre Cabécou, salade roquette et origan.
Saumon frais élevé au cœur des fjords norvégiens et nourri sans OGM
Plein filet de merlu blanc du Cap, enrobé d'une pâte à beignet et accompagné d'une sauce tartare. Servi avec frites.
Servi sur un dahl de légumes au curry avec du riz basmati.
Servi avec du riz basmati, une fondue de poireaux et une sauce hollandaise.
Salade mélangée, avocat, œuf mollet français, véritable cheddar de Grande-Bretagne, filets de poulet français croustillants, dés de tomate, lard fumé français et croûtons de focaccia.
Salade mélangée, mimolette demi-vieille Isigny Ste Mère, bouchées au camembert, toast de gaufre garni de confit de bacon, pommes de terre et gratiné au maroilles artisanal au lait cru AOP, toast de gaufre garni de poivrons confits et gratiné de fromage de chèvre Cabécou, dés de tomate, pickles d'oignons rouges, bouchées chili cheese et croûtons de focaccia.
Salade mélangée, rösti de pommes de terre garni de confit de bacon, gésiers de canard fumé, Meule du Besac français, œuf mollet français, champignons de Paris, oignons rouges, dés de tomate et croûtons focaccia.
Viande de bœuf française hachée 5% de mg.
180 g. Tartare de bœuf français haché, condiments, sauce anglaise ketchup au piment d'Espelette AOP et jaune d'œuf français. Servi avec frites. Sur demande cuisson aller-retour.
180 g. Tartare de bœuf français haché, pesto rouge, condiments, salade roquette, croûtons de focaccia et copeaux de Grana Padano AOP. Servi avec frites.
Le meilleur cheddar britannique ! Fabriqué dans la province de Galloway (Écosse)
Notre spécialité. Une tranche de jambon blanc français, sur un pain de campagne imbibé de bière brune du Comptoir, toasté et moutardé, cheddar fondu à la bière brune. Le tout passé sous le grill.
Welsh classique auquel on ajoute un œuf sur le plat français.
Welsh du Comptoir avec un steak haché frais français de 125 g et lard fumé.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.