Pain rôti sauce douce du Comptoir, oignons rouges, lardons français cuisinés et véritable cheddar de Grande-Bretagne.
Les beignets d'oignons, 8 ou 16 pièces
Sauce : barbecue ou mayonnaise sriracha.
La flammekueche gratinée
Oignons rouges, lardons français cuisinés et emmental râpé.
Les accras de morue, 12 pièces
Sauce mayonnaise sriracha.
Les toasts de gaufres gratinés au maroilles, 8 pièces
Toasts de gaufre garnis de confit de bacon et gratinés au maroilles artisanal au lait cru AOP.
La planche de charcuteries
Rosette française, spianata légèrement piquante, jambon sec français 9 mois d'affinage, jambon blanc cuit aux herbes, cornichons et toasts de pain.
La planche de charcuteries et fromages, pour 2 ou 4
Rosette française, spianata légèrement piquante, jambon sec français 9 mois d'affinage, jambon blanc cuit aux herbes, Meule du Besac français, mimolette demi-vieille Isigny Ste Mère, terrine française du Comptoir façon grand-mère, cornichons et toasts de pain.
La planche à grignoter, 20 pièces
Bouchées mac and cheese, beignets d’oignons, bouchées au camembert, bouchées chili cheese, garlic breads et sauce barbecue ou sauce mayonnaise sriracha.
La grande planche mixte
Guacamole, chips de tortillas de maïs, beignets d'oignons accras de morue, tomates séchées, Meule du Besac française, mimolette demi-vieille Isigny Ste Mère, rosette française, spianata légèrement piquante, cornichons, toasts de pain et sauce mayonnaise sriracha.
La ficelle picarde
Spécialité du Comptoir. Tranche de jambon blanc français, champignons frais cuisinés dans une crêpe salée, crème fraîche et emmental râpé.
La terrine du Comptoir
Terrine française façon grand-mère, viande de porc et foie de volaille, échalotes et touche de madère. Cornichons, pickles d'oignons rouges et toasts de pain.
L'œuf façon bénédicte au saumon fumé
Saumon fumé Mowi* servi sur une focaccia, accompagné d'un œuf mollet français, de tomates séchées et d'une sauce béarnaise.