À la véritable gousse de vanille de Madagascar bio et caramélisée à la cassonade.
Le moelleux au chocolat
Moelleux au chocolat accompagné d'une boule de glace vanille.
La fondue de fruits frais, sauce chocolat
Mélange de fruits frais servi avec une sauce au chocolat maison et une pointe de crème fouettée.
Le cookie gourmand
Maxi cookie tiède accompagné d'une boule de glace vanille.
Le crumble pommes poires
Compotée de pommes, poires, vanille et cannelle. Recouverte d'un crumble et d'une boule de glace vanille.
Le gros chou façon profiteroles
Gros chou garni de deux boules de glace vanille, sauce au chocolat chaud maison, amandes effilées et crème fouettée.
L'île flottante
Blancs en neige servis sur une crème anglaise. Nappés de caramel au beurre salé et amandes effilées.
La brioche "façon pain perdu"
Brioche cuisinée façon "pain perdu", accompagnée d'une boule de glace spéculoos et d'un coulis spéculoos.
Le flan pâtissier à la véritable gousse de vanille de Madagascar
Crème pâtissière au lait entier à la véritable gousse de vanille de Madagascar bio, cuite sur une pâte brisée.
Le cheesecake cacahuètes et noix de pécan
Mousse au cream cheese, croustillant noix de pécan, crème onctueuse vanille café, éclats de noix de pécan caramélisés et coulis cacahuètes.
Le tirami'chou
Mousse au mascarpone, à la pâte à tartiner noisettes et cacao Bonne Maman et biscuits imbibés au café
Gaufres Liégeoises
Cuites sur place, nos gaufres sont des véritables gaufres de Liège, fabriquées de manière artisanale à base de produits nobles.
La gaufre nature
La gaufre nature, supplément au choix
Chocolat, crème fouettée, caramel au beurre salé ou spéculoos.
La gaufre complète
Accompagnée d'une boule de glace vanille, crème fouettée et sauce aux choix (chocolat, caramel au beurre salé ou spéculoos).
La gaufre XXL
À PARTAGER Gaufre géante garnie de sauce au chocolat et au caramel au beurre salé, crème fouettée, banane, accompagnée d'une boule de glace spéculoos.
Formules Café
Le café ou thé gourmand
Un café ou un thé accompagné de ses trois goumandises.
La bistouille gourmande
Un café ou un thé accompagné de deux gourmandises et 2 cl de Fleur de bière, Calvados ou Baileys. À découvrir !
Coupes Glacées
Nos glaces artisanales : vanille, chocolat noir, spéculoos, caramel au beurre salé, Piña colada, sorbet fraise plein fruit, gaufre vergeoise, sorbet citron jaune plein fruit, café pur arabica, barbe à papa, pistache et rhum raisin
La banana split
Une boule de glace vanille, une boule de glace chocolat noir et une boule de sorbet fraise plein fruit. Sauce au chocolat maison, banane, perles craquantes au chocolat, crumble et crème fouettée.
La coupe du Comptoir
Une boule de glace chocolat noir, une boule de glace caramel au beurre salé, une boule de glace vanille, nappées d’une sauce caramel au beurre salé, accompagnées d'une madeleine*, perles craquantes au chocolat et crème fouettée.
Le colonel
Deux boules de sorbet citron jaune plein fruit, verre de vodka 4 cl.
Le chocolat liégeois
Trois boules de glace chocolat noir, sauce au chocolat maison, crumble, perles craquantes au chocolat et crème fouettée.
Le café liégeois
Trois boules de glace café pur arabica, crème fouettée, coulis café et amandes effilées.
La dame blanche
Trois boules de glace vanille, sauce chocolat maison, crumble, perles craquantes au chocolat et crème fouettée.
La coupe du Nord
Une boule de glace spéculoos, une boule de glace gaufre vergeoise, coulis spéculoos, brisures de spéculoos, demi-gaufre liégeoise et crème fouettée.
La coupe
1 boule, 2 boules ou 3 boules. Nos glaces artisanales : vanille, chocolat noir, spéculoos, caramel au beurre salé, sorbet Piña colada, sorbet fraise plein fruit, gaufre vergeoise, sorbet citron jaune plein fruit, café pur arabica, barbe à papa, pistache et rhum raisin
La pistache liégeoise
Deux boules de glace pistache, crème fouettée, crémeux à la pistache et éclats de pistaches.
La gourmandise caramel
Une boule de glace caramel au beurre salé et une boule de glace vanille, coulis de caramel au beurre salé, éclats de noix de pécan caramélisés croustillants et crème fouettée.
La pavlova exotique
Meringue moelleuse, compotée de fruits exotiques, ananas frais, une boule de sorbet Piña Colada et crème fouettée.
La coupe Baba au rhum
Deux boules de glace rhum raisin, crème onctueuse vanille café, minis babas au rhum et crème fouettée.
La coupe tentation
Une boule de glace chocolat noir et une boule de glace vanille, coulis de cacahuètes, éclats de noix de pécan caramélisés croustillants et crème fouettée.
Crémerie
Le duo de fromages
Maroilles artisanal au lait cru AOP, camembert au lait cru moulé à la louche Isigny Ste Mère.
Le fromage blanc Isigny St Mère
Au sucre ou coulis de fraise ou compotée de fruits exotiques.