À la vanille Bourbon et caramélisée à la cassonade.
Le moelleux au chocolat
Moelleux au chocolat accompagné d'une boule de glace vanille.
La flammekuechette pomme ou banane
Émincé de pommes ou bananes, crème d'amande rhum cannelle**, cassonade, façon tarte fine.
La fondue de fruits frais, sauce chocolat
Mélange de fruits frais servis avec une sauce au chocolat maison et une pointe de crème fouettée.
Le cookie gourmand
Maxi cookie tiède accompagné d'une boule de glace vanille.
La flammekuechette pomme ou banane, sauce aux choix : chocolat, caramel au beurre salé, spéculoos
Émincé de pommes ou bananes, crème d'amande rhum cannelle**, cassonade, façon tarte fine.
Le crumble pommes poires
Compotée de pommes, poires, vanille et cannelle. Recouverte d'un crumble et d'une boule de glace vanille.
L'île flottante
Blancs en neige servis sur une crème anglaise. Nappés de caramel au beurre salé et amandes effilées.
Le tiramisu fraises
Mousse au mascarpone vanille, biscuits cuillère imbibés au coulis de fruits rouges et compotée de fraises.
Le généreux baba bouchon* au rhum**
Servi tiède accompagné de crème fouettée avec un shooter de rhum ambré Saint James**.
La tarte aux cerises façon clafoutis
Tarte garnie de cerises et d'une crème aux œufs, fromage blanc, à la poudre d'amande, légèrement parfumée à la vanille. Servie avec une crème anglaise et une pointe de coulis de fruits rouges.
Gaufres Liégeoises
Cuites sur place, nos gaufres sont des véritables gaufres de Liège, fabriquées de manière artisanale à base de produits nobles.
La gaufre nature
La gaufre nature, supplément au choix
Chocolat, crème fouettée, caramel au beurre salé ou spéculoos.
La gaufre complète
Accompagnée d'une boule de glace vanille, crème fouettée et sauce aux choix (chocolat, caramel au beurre salé ou spéculoos).
Formules Café
Le café ou thé gourmand
Un café ou un thé accompagné de ses trois goumandises.
La bistouille gourmande
Un café ou un thé, accompagné de deux gourmandises et 2 cl de Fleur de bière**, Calvados** ou Baileys**. À découvrir !
Coupes Glacées
Nos glaces artisanales : vanille, chocolat noir, spéculoos, caramel au beurre salé, Piña colada (sauf Calais - Coquelles, Crépy en Valois et Mers-les-Bains) violette, fraise plein fruit, gaufre vergeoise, sorbet citron jaune, café pur arabica, barbe à papa, pistache et plombière (kirsch et fruits confits)
La banana split
Une boule de glace vanille, une boule de glace chocolat et une boule de sorbet fraise plein fruit. Sauce chocolat maison, banane, perles craquantes au chocolat, crumble et crème fouettée.
La coupe du Comptoir
Une boule de glace chocolat noir, une boule de glace caramel au beurre salé, une boule de glace vanille, nappées d’une sauce caramel au beurre salé, accompagnées d'une madeleine*, perles craquantes au chocolat et crème fouettée.
Le colonel
Deux boules de sorbet citron jaune et verre de vodka 4 cl**.
Le chocolat liégeois
Trois boules de glace chocolat noir, sauce chocolat maison, crumble, perles craquantes au chocolat et crème fouettée.
Le café liégeois
Trois boules de glace café pur arabica, crème fouettée, coulis café et amandes effilées.
La gourmandise caramel d'Isigny
Une boule de glace caramel au beurre salé et une boule de glace vanille, coulis de caramel au beurre salé, pop corn au caramel d’Isigny Ste Mère et crème fouettée.
La dame blanche
Trois boules de glace vanille, sauce chocolat maison, crumble, perles craquantes au chocolat et crème fouettée.
La coupe du Nord
Une boule de glace spéculoos, une boule de glace gaufre vergeoise, coulis spéculoos, brisures de spéculoos, demi-gaufre liégeoise et crème fouettée.
La coupe
1 boule, 2 boules ou 3 boules. Nos glaces artisanales : vanille, chocolat noir, spéculoos, caramel au beurre salé, sorbet Piña colada (hors Coquelles/Calais, Mers-les-Bains, Crépy-en-Valois), violette, sorbet fraise plein fruit, gaufre vergeoise, sorbet citron jaune, café pur arabica, barbe à papa, pistache et plombière (kirsch** et fruits confits)
La coupe retour d'enfance
Une boule de glace violette, une boule de glace barbe à papa, compotée de fruits rouges, mini-chamallows et crème fouettée.
La pavlova fruits rouges
Meringue moelleuse, compotée de fruits rouges, une boule de sorbet fraise plein fruit et crème fouettée.
La pistache liégeoise
Deux boules de glace pistache, crème fouettée, crémeux à la pistache et éclats de pistaches.
La coupe plombière et cerises
Deux boules de glace plombière**, cerises, coulis de fruis rouges et crème fouettée.
Crémerie
Le duo de fromages
Maroilles artisanal au lait cru AOP, camembert au lait cru moulé à la louche Isigny Ste Mère.
Le fromage blanc d'Isigny St Mère
Au sucre ou compotée de fruits rouges.
Le fromage blanc gourmand aux fruits frais
Accompagné d’un mélange de fruits frais, crumble et copeaux de chocolat.