Pour un plat sain et équilibré. Des légumes pour les fibres, de la viande ou du poisson pour les protéines. À base de Quinoa Gourmand® Bio (mélange de quinoa et de blé).
Le Bowl Végétarien
Quinoa Gourmand Bio (mélange de quinoa et de blé), galette végétale façon basquaise, dés de Feta AOP, assortiment de légumes : fèves de soja, avocat , segments d’agrumes, grenade, dés de mangue, choux Pak choi, lamelles de radis Rose, mélange de 6 graines et cranberries.
Le Bowl au Saumon frais
Quinoa Gourmand® Bio (mélange de quinoa et de blé), dés de saumon rôtis de l’île de Bömlo (Norvège), dés de Feta AOP, assortiment de légumes : fèves de soja, avocat, segments d’agrumes, grenade, dés de mangue, choux Pak choi, lamelle de radis Rose, mélange de 6 graines et cranberries.
Burgers
Un pain gourmand, moelleux, élaboré spécifiquement pour Le Comptoir du Malt. Nos burgers sont servis avec des steaks hachés frais en 125 grs, 180 grs ou 250 grs ou filet de poulet croustillant en 125 grs.
Le Comptoir
Steak haché frais Français, véritable Cheddar de Grande-Bretagne, oignons confits, salade, rondelles de tomate fraîche, cornichons aigres-doux, sauce douce du Comptoir.
Galette façon Basquaise, chèvre, crème Feta aux herbes, oignons confits , rondelles de tomate fraîche , salade roquette .
Flammekueches
Spécialités alsaciennes, elles sont préparées sur place par nos soins. La pâte fine est réalisée avec une farine de haute qualité du moulin Stoll en Alsace.
La Gratinée
Oignons rouges, lardons Français, emmental râpé.
La Camembert
Camembert au lait cru moulé à la louche Isigny Ste Mère, oignons rouges, lardons Français, pommes de terre.
La Cheddar
Servie avec son œuf sur le plat Français Véritable Cheddar de Grande-Bretagne, oignons rouges, lardons Français, pommes de terre.
Dés de saumon Rôtis de l’île Bömlo (Norvège), oignons rouges, tomates cerise, salade roquette, Mozzarella fior di latte.
Grandes Assiettes
La grande assiette de camembert rôti au lait cru
Camembert au lait cru moulé à la louche Isigny Ste Mère, rosette, jambon sec 9 mois d'affinage, jambon blanc cuit aux herbes, toasts de pain, servie avec ses pommes de terre rôties.
Grillades
Une sauce au choix pour les viandes grillées. Les poids sont indiqués avant cuisson.
La Bavette d'aloyau de bœuf aux échalotes
Une pièce riche en goût et en mâche. Environ 180 grs, servie avec sa fondue d'échalotes au vin rouge, cuite selon votre goût.
La Belle entrecôte bouchère
Environ 300 grs. Une pièce tendre et persillée offrant une belle longueur en bouche. Servie avec une sauce béarnaise.
Pizzas
Nos pizzas sont façonnées dans nos cuisines à partir de pâtons garantis sans OGM.
La Reine
Base tomate, olives noires à la grecque, jambon blanc Français, champignons frais cuisinés, Mozzarella fior di latte, origan.
La Spéciale Comptoir
Base tomate, jambon blanc Français, chorizo, véritable Cheddar de Grande-Bretagne, Mozzarella fior di latte, œuf sur le plat Français, origan.
La Quatre fromages
Base crème, Chèvre, Fourme d'Ambert AOP, Tomme grise, Mozzarella fior di latte, origan.
Tartares
Viande de bœuf aux couteaux frais 3% de mg, race Charolaise
Le Tartare classique préparé
180 grs. Tartare de bœuf (fr) aux couteaux préparé, viande Charolaise, condiments, sauce anglaise, ketchup au piment d'Espelette AOP, et jaune d'œuf. Servi avec des frites. Sur demande cuisson aller-retour.
Welshs
Une tranche de jambon blanc sur du pain de campagne toasté et moutardé, Cheddar fondu à la bière brune, le tout passé sous le grill.
Le Welsh classique
Notre spécialité ! Une tranche de jambon blanc sur du pain de campagne toasté et moutardé, Cheddar fondu à la bière brune, le tout passé sous le grill. Servi avec des frites.
Le Welsh du Comptoir
Welsh classique auquel on ajoute un œuf sur le plat français.
Le Welsh à cheval
Welsh du Comptoir avec un steak haché frais Français de 125 grs et lard fumé.